Слоеный салат из свиного сердца |
Предлагаю Вам один интересный рецепт салата. Приготовить его не сложно и времени не уйдет на приготовление много, если у Вас все ингредиенты будут готовы. Позтому, если решите его приготовить, то свиное сердце сварите заранее.
Для приготовления понадобится:
-. Свиное сердце – 400 г
-. Репчатый лук – 2 головки
-. Морковь – 1 шт.
-. Соленые огурцы – 5 небольших
-. Яйца куриные — 4 шт.
-. Майонез – 4-5 ст. ложек
-. Горчица – 1-2 ст. ложки
-. Соль – по вкусу
-. Растительное масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить их в сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневой корочки.
Отварить яйца вкрутую, сердце нарезать очень мелкой соломкой.
Огурцы также порезать соломкой.
Смешать майонез с горчицей.
Теперь можно укладывать салат слоями: сначала сердце, смазать майонезом с горчицей.
Затем слой огурцов и лука с морковью.
Следом снова майонез с горчицей.
Последним слоем тертые на терке яйца.
Можно подсолить салат по вкусу и украсить его верхушку.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Овощи/Морковь, свекла Овощи/огурцы Кулинария/сердце, почки, легкие, вымя Блюда из яиц Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |