Тушеное сердце |
Ингредиенты:
сердце 2 шт
морковь 2 шт
лук 2 шт
соленый огурец 2 шт.
масло оливковое
соль морская
перец черный мол
петрушка
для соуса:
помидоры 3 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зуб.
лавр
сахар 1 ч.л.
сливки 150 мл
соль
перец
Способ приготовления:
Сердце залить холодной водой и оставить на 3 часа, меняя воду. Вымыть и положить в кипящую воду (добавив лавр,чеснок, лук). Варить 3 часа, посолить в конце.
Готовим соус. Помидоры, лук, чеснок порезать мелко. Уложить в кастрюлю, залить 0.5 ст.воды, положить лавр, сахар, перец, соль и варить 5 мин. Дать постоять 30 мин, добавить сливки и перемешать.
Морковь, лук, петрушку порезать и обжарить на раст. масле 5 мин., затем добавить огурцы порезанные кубиками. Сердце порезать и положить к овощам, вылить соус, перемешать. Добавить перец черный мол, петрушку. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 мин. Все готово!
1.
2.
3.
4.
5.
Рубрики: | Кулинария/сердце, почки, легкие, вымя |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |