-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8379
Комментариев: 304
Написано: 9231


Тушеное сердце

Вторник, 30 Июля 2013 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Тушеное сердце

3925311_Tyshennoe_serdce (604x453, 162Kb)
Ингредиенты:
сердце 2 шт
морковь 2 шт
лук 2 шт
соленый огурец 2 шт.
масло оливковое
соль морская
перец черный мол
петрушка
для соуса:
помидоры 3 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зуб.
лавр
сахар 1 ч.л.
сливки 150 мл
соль
перец

Способ приготовления:


Сердце залить холодной водой и оставить на 3 часа, меняя воду. Вымыть и положить в кипящую воду (добавив лавр,чеснок, лук). Варить 3 часа, посолить в конце.
Готовим соус. Помидоры, лук, чеснок порезать мелко. Уложить в кастрюлю, залить 0.5 ст.воды, положить лавр, сахар, перец, соль и варить 5 мин. Дать постоять 30 мин, добавить сливки и перемешать.
Морковь, лук, петрушку порезать и обжарить на раст. масле 5 мин., затем добавить огурцы порезанные кубиками. Сердце порезать и положить к овощам, вылить соус, перемешать. Добавить перец черный мол, петрушку. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 мин. Все готово!



1.
Тушенное сердце2 (604x453, 173Kb)

2.
Тушенное сердце3 (604x453, 198Kb)

3.
Тушенное сердце4 (604x453, 180Kb)

4.
Тушенное сердце5 (604x453, 178Kb)

5.
Тушенное сердце6 (604x453, 183Kb)

Рубрики:  Кулинария/сердце, почки, легкие, вымя
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку