LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyana3436
Tatyana3436
Tatyana3436
-
.
.
.
-
(269)
(2)
,
(1)
(5)
(6195)
Drops
(14)
Kim Hargreaves
(2)
, ,
(576)
(458)
,
(62)
, ,
(159)
,
(4)
,
(135)
,
(81)
(171)
(15)
(22)
(62)
(61)
(37)
(38)
(5)
, , ( )
(93)
, , , ,
(236)
(18)
(13)
(92)
(54)
,
(13)
(7)
(63)
()
(9)
(28)
(11)
(41)
(2)
(1)
(0)
-
(52)
(2)
(28)
(17)
(2)
(4)
(14)
(767)
(7)
(10)
(2)
(4)
(8)
(16)
.
(6)
(4)
(1)
(3)
(2)
, ,
(2)
, ,
(1)
(3)
(75)
(12)
(7)
.
(20)
.
(7)
.
(8)
,
(10)
(4)
(22)
(14)
(18)
(1)
(9)
(1)
, ,
(4)
(1)
,
(2)
(40)
(253)
(5)
(13)
(5)
(14)
(37)
-
(1)
Garou - "Gitan"
: 17510
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.10.2011
:
:
: 8865
:
-
, 19 2017 . 22:11
+
lorine
!
- .
.
:
:
4
100
100
100
3.
2 .
1.
:
4
200
150
:
300
1 ( , );
:
.
, .
.
- . 180 15-20 .
. , .
.
, . . , .
!
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana3436/post423396672/">Привет из Норвегии - лучший в мире торт</a><br/>Привет из Норвегии - лучший в мире торт. Лучший в мире торт. Привет из Норвегии Ингредиенты: бисквит: 4 желтка 100гр мягкого масла 100гр сахара 100гр муки 3ст.л молока 2 ч.л разрыхлителя 1ч.л ванильного сахара меренги: 4 белка 200гр сахара 150 гр миндаля крем: 300 г сливок для крема 1 Пакетик ромового наполнителя для вкуса (можно и без наполнителя, просто взбить сливки с ванильной сахарной пудрой); Приготовление: Взбиваем все ингредиенты для коржа в однородную массу. Распределяем массу тонким слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana3436/post423396672/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA