-Метки

НОСКИ безрукавка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка зверюшки вышивка разное вышивка цветы вяжем взрослым вяжем детям вяжем крючком взрослым вяжем крючком детям вяжем спицами взрослым вяжем спицами детям вяжем спицами для взрослых вязание вязание детям вязание для взрослых вязание крючком вязание крючком для взрослых вязание спицами вязание спицами для взрослых вязаные игрушки гадание десерт детское платье диета еда с пользой жакет жилет журнал дуплет заговоры закуска закуски здоровье игрушки вязаные игрушки своими руками из пластиковых бутылок интересные места планеты ирландка кардиган консервирование красота волос красота лица красота тела куклы курица лоскутное шитье мк кукол из капрона мыловарение мастер класс мясо новый год овощи одежда для кукол палантин пинетки пирог платье плед подушка подушки полувер пончо психология пуловер развитие детей рецепты для здоровья рыба салат салаты сарафан снежинки соленое тесто соусы стихи сумка сумки схемы для днева сыр тесто тесты топ торт туника узор спицами узоры крючком узоры спицами украшение блюд уроки вязания крючком уроки вязания спицами хлеб хозяюшка худею цветы вязаные чепчик шали шаль шарф шторы эзотерика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana-Modzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей: 3684
Комментариев: 261
Написано: 4908


куринный рулет

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкаМ куринный рулет

Террин куриный. Ооооочень красивая и вкусная закуска!


Не смотря на то, что террин считается холодной закуской, я употребляю ее как в холодном, так и в горячем виде, но это уже решать вам...

Ингредиенты:

500 г куриного фарша
300 г сырокопченого бекона в нарезке
50 г сала
2 яйца
5 шампиньонов
1 сладкий перчик
1 маленькая морковь
1 луковица
1 головка чеснока
2 столовые ложки манки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец



Приготовление:

Овощи, сало и отварные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить:


Смешать с фаршем:


Всыпать манку, добавить яйца, соль, перец и хорошо вымесить:


Форму для выпечки выстелить фольгой. Выложить в ряд полоски бекона:


Сверху плотно выложить мясную массу с овощами:


Накрыть концами бекона:


Плотно завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку:


Через 40 минут фольгу развернуть, форму вернуть в духовку:


Запечь до зарумянивания бекона:


Освободить от формы, фольгу удалить. Слегка остудить:


Нарезать поперек ломтиками желаемой толщины:


Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Салаты,закуска
ГОТОВИМ ВКУСНО/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку