-Метки

НОСКИ безрукавка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка зверюшки вышивка разное вышивка цветы вяжем взрослым вяжем детям вяжем крючком взрослым вяжем крючком детям вяжем спицами взрослым вяжем спицами детям вяжем спицами для взрослых вязание вязание детям вязание для взрослых вязание крючком вязание крючком для взрослых вязание спицами вязание спицами для взрослых вязаные игрушки гадание десерт детское платье диета еда с пользой жакет жилет журнал дуплет заговоры закуска закуски здоровье игрушки вязаные игрушки своими руками из пластиковых бутылок интересные места планеты ирландка кардиган консервирование красота волос красота лица красота тела куклы курица лоскутное шитье мк кукол из капрона мыловарение мастер класс мясо новый год овощи одежда для кукол палантин пинетки пирог платье плед подушка подушки полувер пончо психология пуловер развитие детей рецепты для здоровья рыба салат салаты сарафан снежинки соленое тесто соусы стихи сумка сумки схемы для днева сыр тесто тесты топ торт туника узор спицами узоры крючком узоры спицами украшение блюд уроки вязания крючком уроки вязания спицами хлеб хозяюшка худею цветы вязаные чепчик шали шаль шарф шторы эзотерика

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana-Modzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей: 3684
Комментариев: 261
Написано: 4908


Закусочный сырный тортик со свежим огурцом

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения цяцяляля Закусочный сырный тортик со свежим огурцом


Для приготовления вам потребуются:
Для основы:
сливочное масло - 25 г.
соленые крекеры - 0,5 стакана
тертый сыр - 1 ст. ложка
Для сырного слоя:
творожный сыр или творог - 200 г.
яйцо — 1 шт
сливки - 45 мл
желатин - 1,5 ч. ложки
огурец свежий большой — 1 шт
цедра и сок 0,5 лимона
соль и перец
зелень укропа, листики мяты

Для основы: Растопить масло. Добавить размельченные крекеры и сыр. Массу плотно уложить на дно формы и поставить в холодильник.

Для сырного слоя: Желатин растворить в небольшом количестве воды. 0,5 огурца натереть на терке, отжать лишнюю влагу. Нарезать немного укропа. Творожный сыр, цедру и сок (по вкусу), сливки и желток взбить. Добавить желатин, подготовленные огурцы, укроп и взбитый белок. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.

На основу выложить творожную массу. Поставить в холодильник на 4-6 часов.

Освободить от формы, выложить на блюдо и украсить кружками огурца и листиками мяты.
источник
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Салаты,закуска
ГОТОВИМ ВКУСНО/Творог,сыр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку