Не знаю, как вы, но я очень люблю сыр.
Поэтому мимо этого рецепта пройти равнодушно не могла. Автор Ксюнечка
Потребуется: 200 г сыра Моцарелла ( у меня GALBANI 38% ), 1 яйцо, 3 ст. л. кунжута, 3 ст.л. панировочных сухарей, молотый перец чили по вкусу, раст. масло для жарки
Сыр нарезать вот такими брусочками:
Обратите внимание, что моцарелла здесь более твердая, чем та, которую продают шариками в рассоле.
Яйцо взбить:
Смешать кунжут, сухари и перец:
Нагреть масло на сковороде. Сыр окунуть в яйцо, потом в панировку, потом снова в яйцо, потом снова в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.
Наливаем бокальчик пенного и наслаждаемся
Приятного аппетита от Оксаны