Пирожки с ливером https://7dach.ru/recepty/Valleo/pirozhki-s-liverom-209139.html Помню...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫОМ - (0)Картофельные пирожки с сыром. Те самые, которыми бабушка угощала в детстве Нав...
Без заголовка - (0)Бохо)) из интернета))
Без заголовка - (0)UN MONDO DI FANTASIA XI Источник: http://dollseafin...
Без заголовка - (0)Новогодняя елка + выкройка Елка сшита из флиса, расшита бисером и набита холлофайб...
Фаршированные ракушки по-итальянски (Conchiglioni). Пошаговый фото рецепт. |
Для фарширования подойдут любые крупные макаронные изделия. В виде ракушек (конкильони), в виде трубочек (маникотти) или просто листы, которые нужно сворачивать (каннелло́ни). Начинка в этом рецепте мясная, но можно использовать например, только сыры и зелень. В любом случае получается очень вкусно!
Автор infomaster05
Расчет продуктов на 3-4 порции
Нам потребуется:
Крупные ракушки или трубочки — 300 гр.
Фарш - 300 гр.
Морковь — 1шт.
Сельдерей (стебель) — 1 шт.
Лук (репчатый) — 1/2 шт.
Соль- по вкусу
Перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Томаты (измельченные) — 200 мл
Вино (белое) — 100 мл
Моцарелла - 200 гр.
Пармезан — 50 гр.
Лук, сельдерей и морковь мелко рубим.
Макаронные изделия отвариваем до готовности (95%). Сливаем воду и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
На сковороду наливаем немного масла и обжариваем 3-4 минуты лук, морковь и сельдерей.
Добавляем фарш, жарим 3-4 минуты.
Затем соль, перец, базилик, вино. Готовим еще 2 минуты.
Добавляем томаты. Тушим 7-9 минут. Еще раз солим.
Оставляем остывать.
Моцареллу мелко рубим, пармезан трем на терке.
Начинку (почти всю) перекладываем в большую миску, добавляем сыры.
Все хорошо перемешиваем.
Включаем духовку на 200 градусов.
Фаршируем ракушки начинкой.
В форму для запекания выкладываем оставшуюся часть начинки, затем фаршированные ракушки, сверху посыпаем пармезаном. Запекаем в духовке 7-10 минут.
Готовые ракушки перекладываем на тарелку.
И все, приятного аппетита!
источник:http://travelfood.ru/?p=3236
Автор infomaster05
Серия сообщений "- блюда из пасты":
Часть 1 - Итальянская "Паста" Bianca + соус Бешамель!
Часть 2 - Лазанья: фаворит итальянской кухни
Часть 3 - Фаршированные ракушки по-итальянски (Conchiglioni). Пошаговый фото рецепт.
Часть 4 - Лапша с семгой в сливочном соусе карри
Часть 5 - Фарфалле с красной рыбой и сливочным соусом
Часть 6 - Лазанья
Часть 7 - Рецепт вкусного каннеллони с разной начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |