Пирожки с ливером https://7dach.ru/recepty/Valleo/pirozhki-s-liverom-209139.html Помню...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫОМ - (0)Картофельные пирожки с сыром. Те самые, которыми бабушка угощала в детстве Нав...
Без заголовка - (0)Бохо)) из интернета))
Без заголовка - (0)UN MONDO DI FANTASIA XI Источник: http://dollseafin...
Без заголовка - (0)Новогодняя елка + выкройка Елка сшита из флиса, расшита бисером и набита холлофайб...
Свиная рулька по-чешски или «Печено вепрево колено». (Pečeno vepřevo koleno). |
«Печено вепрево колено» — еще одно хорошо знакомое всем туристам блюдо. Существует несколько рецептов его приготовления. Мы будем готовить свиную рульку в духовке, без предварительного отваривания, но хорошо промаринованную в темном пиве.
«Печено вепрево колено» — еще одно хорошо знакомое всем туристам блюдо. Существует несколько рецептов его приготовления. Мы будем готовить свиную рульку в духовке, без предварительного отваривания, но хорошо промаринованную в темном пиве.
Расчет продуктов на 1 свиную ногу
Нам потребуется:
Свиная нога — 1 шт.
Темное пиво — 0,5 л.
Тмин — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Чеснок (сушеный) — 1/2 ч.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
В подходящую по размеру кастрюлю или миску, высыпаем тмин, сушеный чеснок и добавляем лавровый лист.
Выливаем пиво.
Туда опускаем свиную рульку и оставляем мариноваться на ночь. И хотя бы один раз рульку нужно перевернуть на другую сторону.
Духовку включаем на 200 градусов.
Хорошо натираем всю рульку солью и тмином.
На одной стороне рульки делаем небольшие надрезы и заталкиваем туда половинки зубчиков чеснока.
На второй стороне делаем несколько продольных надрезов и промазываем их чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
Перекладываем рульку в форму для запекания и выливаем туда же пиво, в котором она мариновалась.
Ставим в духовку на 2-3 часа, в зависимости от веса рульки. Периодически поливаем рульку пивом, в котором она запекается. Готовую рульку перекладываем на большую тарелку.
На гарнир готовим кнедлики. Подаем с хреном или горчицей.
И все, приятного аппетита!
источник:http://travelfood.ru/?p=2337
Серия сообщений "- блюда из мяса и субпродуктов":
Часть 1 - Запеченное сало по бабушкинскому рецепту
Часть 2 - Рулет из печени с луком и морковью
...
Часть 6 - Слоеный мясной хлеб
Часть 7 - Нежное мясо под сырной корочкой (без духовки!)
Часть 8 - Свиная рулька по-чешски или «Печено вепрево колено». (Pečeno vepřevo koleno).
Часть 9 - Хинкали
Часть 10 - 500 домашних рецептов. Мясные блюда
...
Часть 18 - Домашняя ветчина из свиной рульки с языком
Часть 19 - Рулет из куриной печёнки. Рецепт Юлии Высоцкой
Часть 20 - Домашняя колбаса - Все буде смачно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |