Пирожки с ливером https://7dach.ru/recepty/Valleo/pirozhki-s-liverom-209139.html Помню...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫОМ - (0)Картофельные пирожки с сыром. Те самые, которыми бабушка угощала в детстве Нав...
Без заголовка - (0)Бохо)) из интернета))
Без заголовка - (0)UN MONDO DI FANTASIA XI Источник: http://dollseafin...
Без заголовка - (0)Новогодняя елка + выкройка Елка сшита из флиса, расшита бисером и набита холлофайб...
Голландский соус с мятой |
Соус понравился своей кислинкой, ароматом и свежестью. Отлично дополняет рыбу.
белый винный уксус - 3 ст.л.
кориандр (семена) - 1/2 ч.л.
желтки - 6 шт.
оливковое масло - 175 мл
мята - 2 ст.л измельченных листьев
сок 1/2 лимона
соль, молотый черный перец
Налить уксус в маленькую кастрюльку, насыпать туда же молотые зерна кориандра и уварить смесь до половины объёма жидкости. Процедить.
Вылить желтки в огнеупорную миску и поставить на слабо кипящую водяную баню. Сразу же влить к ним уксус. Взбивать венчиком, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объёме вдвое. Снять миску с водяной бани.
Не переставая взбивать по капле влить оливковое масло.
Добавить мяту и лимонный сок, приправить солью и молотым черным перцем.
Накрыть и оставить при комнатной температуре до подачи.
Приятного аппетита!
http://marisha-solo.livejournal.com/7220.html#cutid1
Серия сообщений "- соусы, подливы, заправки":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц
Часть 2 - Яблочный соус
Часть 3 - Голландский соус с мятой
Часть 4 - Грибной соус
Часть 5 - Карамельный соус
...
Часть 22 - Пряный сливовый соус
Часть 23 - Соусы. От классических до оригинальных
Часть 24 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА — СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |