-Цитатник

Шапка. Спицы - (0)

.                  

Мясные рулетики - (0)

Мясные рулетики Ингpедиенты: - cвинина - 500 гр. - шaмпиньоны - 300 гр. - лyк репчатый - 1...

Глазированные крылышки. - (0)

Крылошки с медом

Печенье - (0)

  https://www.youtube.com/watch?v=HewRt_MAs5Y

Самый потрясающий пирог без духовки на Новый год. Нежный, как бисквит - (0)

Пироги стали важной частью жизнь человека. Без выпечки нельзя представить праздники как ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatwas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 9410
Комментариев: 208
Написано: 9775


пирог с капустой

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения alla_sumeny

С пылу, с жару...

alla_sumeny
bz01513 (100x100, 16Kb)

ПИРОГ С КАПУСТОЙ

 (645x484, 168Kb)

 (560x16, 0Kb)

Только что испекла пирожок.
На этот раз - с капустой.
Принцип приготовления теста тот же, что и в рецепте


пирога с яблоками >>>>>

Правда, есть и некоторые изменения. Итак, начинаем.

 (560x16, 0Kb)

Продукты:

1. 0,5 л кипяченой воды (можно и сырую, но обязательно профильтрованную)
2. 50 г дрожжей
3. 1 чайная ложка соли
4. 1 кубик "Галина-бланка" (можно куриный или грибной)
5. 3 столовые ложки сахара
6. 2 столовые ложки подсолнечного масла
7. 100 г сливочного маргарина
8. 3 яйца
9. мука (чтобы тесто было гуще, чем для блинчиков)
10. Квашеная капуста (400 г)
11. 1 морковка
12. 2 луковицы (репчатого лука)

 

 (560x16, 0Kb)

Приготовление теста:
В слегка подогретой воде растворить дрожжи, добавить соль, 2,5 столовой ложки сахара и 1/2 кубика "Галина-бланка" и 1 яйцо; положить немного муки (как на блины) и хорошо все размещать; добавить в тесто подсолнечное масло - размешать; растворить маргарин и влить в тесто; добавить остальную муку - все размешать, чтобы не было комочков. Тесто поставить в теплое место, чтобы поднялось.

Капустная начинка: почистить и мелко порезать репчатый лук, потереть на терке или порезать на маленькие кусочки одну небольшую морковку - все пассировать на сковородке на подсолнечном масле, потом туда же добавляем 400 г квашеной капусты (если сковородка с высокими бортиками, если же нет - тушим капусту отдельно, добавив туда лук с морковкой); добавить в капусту половину столовой ложки сахара и, если капуста не очень соленая, можно еще туда же добавить вторую половинку оставшегося кубика "Галина-бланка", тщательно его измельчив.

 (560x16, 0Kb)

Тесто уже увеличилось в объеме. Смазываем противень маслом и накладываем столовой ложкой прямо на противень половину этого жидкого теста, а потом равномерно распределяем тесто пальцами по всей поверхности противня (а чтобы оно не прилипало к рукам, периодически намачиваем пальцы водой в блюдечке, которое надо поставить рядом).
 

 (700x525, 89Kb)

Так выглядит первый слой теста на противне.

hi_LOOK+HERE (125x70, 23Kb)




 (645x500, 187Kb)

Далее - распределяем равномерно по тесту капустную начинку.

 (699x525, 93Kb)

Закрываем сверху начинку второй половиной теста по тому же принципу, что было описано выше - сначала выкладываем ложкой, а потом выравниваем мокрыми пальцами.

 (605x454, 141Kb)

Выпекаем в духовке (около 15-20 минут) при температуре 210 градусов, пока пирог немного не подрумянится.

 (700x525, 111Kb)

Достать пирог из духовки и смазать его сверху двумя сырыми желтками. Поставить пирог вновь в духовку допекать (минут на 8-10).


Пирог готов. Порезать его на куски. Описывать гораздо дольше, чем готовить. Вместе с выпечкой у меня на все ушло 1 час 15 минут. Вместо капусты можно использовать грибы или любую другую начинку.
 

Вот что у меня, в итоге, получилось...

 (700x525, 79Kb)

УГОЩАЙТЕСЬ!

 (560x16, 0Kb)

Советский юмор:

В прежние времена говорили: самая лучшая рыба - это колбаса, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами...

 (560x16, 0Kb)

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!

alla_sumeny
bz01513 (100x100, 16Kb)

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку