-Цитатник

Шапка. Спицы - (0)

.                  

Мясные рулетики - (0)

Мясные рулетики Ингpедиенты: - cвинина - 500 гр. - шaмпиньоны - 300 гр. - лyк репчатый - 1...

Глазированные крылышки. - (0)

Крылошки с медом

Печенье - (0)

  https://www.youtube.com/watch?v=HewRt_MAs5Y

Самый потрясающий пирог без духовки на Новый год. Нежный, как бисквит - (0)

Пироги стали важной частью жизнь человека. Без выпечки нельзя представить праздники как ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatwas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 9410
Комментариев: 208
Написано: 9775


Медовый торт "Нежность"

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения Langrella Медовый торт Нежность!


Пекла этот торт на день рождения дочери. Рецепт давно был у меня записан, только всё как-то не на глазах, а тут случайно наткнулась... Мои сладкоежки, как всегда были довольны, так как торт был очень вкусный! Не могу сказать, что все медовики делаются быстро, ведь надо испечь коржи, сделать крем, промазать...

А в этом торте всё на много проще, так как густота теста была, как на оладьи. Я пекла один большой корж ( в высоту он увеличился в три раза), а потом разрезала его на три части. Крем делала сметанный, а середине суфлейная прослойка с кокосом.

Тесто:

3 ст. ложки мёда

1 ч. ложка соды

1 неполный стакан молока

100 грамм маргарина или масла

2 яйца

1 стакан сахара

~ 2,5 - 3 ст. муки

кокосовая стружка - 3 пачки

2 пачки сметаны( по 400 гр.)

200 гр. сливок 30 %

200 гр сахарной пудры

Мёд растопить на водяной бане с содой до коричневой пены. Маргарин растопить и соединить с остальными ингридиентами. Всё хорошо размешать. Консистенция теста должна быть чуть гуще, чем на оладьи. Форму смазать маслом и вылить тесть. Выпекать в разогретой духовку при 180 гр. Готовность теста проверить ножом или спичкой. Корж остудить, разрезать по-горизонтали на три части и  промазать кремом.

Крем сметанный.

Крем сливочный: Сливки взбить с пудрой, добавить сметану,  кокосовую стружку, осторожно размешать. Промазать середину торта этим кремом. Сверху обсыпать стружкой. Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку