-Цитатник

Шапка. Спицы - (0)

.                  

Мясные рулетики - (0)

Мясные рулетики Ингpедиенты: - cвинина - 500 гр. - шaмпиньоны - 300 гр. - лyк репчатый - 1...

Глазированные крылышки. - (0)

Крылошки с медом

Печенье - (0)

  https://www.youtube.com/watch?v=HewRt_MAs5Y

Самый потрясающий пирог без духовки на Новый год. Нежный, как бисквит - (0)

Пироги стали важной частью жизнь человека. Без выпечки нельзя представить праздники как ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatwas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 9410
Комментариев: 208
Написано: 9775


Яблочный бисквит

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Яблочный бисквит

im_20110720170045_16522 (300x150, 204Kb)Нам понадобится:

6 яиц; 6 яблок среднего размера, желательно кислых; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 10г молотой корицы; 1ч.ложка разрыхлителя для теста; 1ст.ложка маргарина или сливочного масла для обмазки формы; мука для обсыпки формы.

Приготовление:

Охлажденные яйца разбейте в посуду для взбивания. Всыпьте весь сахар и взбивайте смесь, пока ее масса не увеличится примерно в два раза.

Добавьте муку. Размешивайте, пока в массе не появятся пузырьки воздуха.

Положите в тесто разрыхлитель и хорошенько все перемешайте. Форму для кексов диаметром примерно 22 см смажьте маргарином или сливочным маслом и обсыпьте мукой. Чуть меньше половины теста налейте в форму.

Очищенные яблоки накрошите поверх теста прямо в форму. Щедро посыпьте яблоки корицей.

Добавьте в форму оставшееся тесто, поставьте бисквит в не очень сильно разогретую духовку и выпекайте при t 180°C в течение 45 минут.

Проверяйте готовность бисквита деревянной щепочкой. Проткните бисквит в центре. Еcли щепочка выходит сухой, бисквит готов.

Достаньте форму из духовки. Дайте постоять минут 5, накройте ее сервировочным блюдом и переверните блюдо вместе с формой. Снимите форму с бисквита.


Из выпуска от 23-06-2011 рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку