-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BeIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2348


Квашеные фаршированные помидорчики

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения gmb_volkova

Rp226107_large

http://www.koolinar.ru/recipe/view/82972

Пошаговые фото рецепта

 
Rp226106_preview
 
Rp226107_preview
 
Rp226108_preview
  • помидоры 2 кг.
  • капуста 1 велок средний
  • болгарский перец 4 шт.
  • морковь 2 шт. крупные
  • укроп
  • сельдерей
  • кинза
  • горький перец 1 шт.
  • соль
  • сахар
  • лист хрена
  • чеснок 1 гол.
  •  
  • Рассол:
  • вода 1 л.
  • соль 2 ст.л.
  1. У помидор красных, тугих отрезаем край (там где рос хвостик), но не до конца (делаем крышечку).
  2. Вынимаем у помидор сердцевину. Я делала вначале ножом, а затем чайной ложкой. В итоге получилась заготовка для фарширования с крашечкой :)
  3.  
  4. Капусту тонко шинкуем, жмем с солью (где-то 3-4 ч.л.). Перемешиваем с очень мелко нарезаным болгарским перцем и натертой морковью. Добавляем мелко нарезаный укроп и горький перец.
  5.  
  6. Пальцем смазываем внутренную часть помидора солью и сахаром (сколько возьмет на себя палец)
  7.  
  8. Помидоры набиваем фаршем (плотно). В кастрюлю на дно кладем лист хрена, сверху форшированные помидоры, затем веточки укропа, сельдерея и кинзы. Выдавить через чеснокодавку порцию чеснока.Снова слой помидор и тд.
  9.  
  10. Внутренности помидор порубить ножом, смешать с оставшимся надавленным чесноком и добавить горячий рассол (вода и соль). Залить (горячим) помидоры, под гнет. На сутки оставить при комнатной температуре, а затем на 4 дня в холодильник и приятного аппетита!!!
  11. Хрустящие, остренькие, даже рассол вкусный :) можно и закусить и запить :)
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку