-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tattoo_mironova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 3739
Комментариев: 209
Написано: 3996


Овощной итальянский пирог.

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Овощной итальянский пирог

Очень простой в исполнении, легкий и вкусный ужин получается. Начинка сырная, нежная, тает во рту. Обязательно попробуйте.

Нужно:

  • 1 килограмм кабачков (лучше взять цуккини, но необязательно),
  • 4 средних луковицы,
  • 5 яиц, 
  • 300 граммов сыра "Рикотта" (в крайнем случае его можно заменить и творогом), 
  • 1 килограмм дрожжевого теста.

Как готовить:

- Лук обжариваем, добавляем порезанные некрупными дольками кабачки, присаливаем, тушим все вместе минут 5-7.   

- Яйца взбиваем, добавляем сыр. Выкладываем остывшие овощи. Если они выделили много сока, то его нужно предварительно слить.

- Тесто раскатываем примерно в полсантиметра толщиной. Кладем в форму, выкладываем в середину начинку, края загибаем и защипываем. Отправляем пирог в духовку на 30 минут печься при температуре 200 градусов.

Время приготовления: 50 минут.
 
 
 

Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - Пирожные из кабачков.
Часть 2 - Запеканка из кабачков
...
Часть 13 - Запеканка из кабачка.
Часть 14 - Куриные шашлычки в "зеленой ленте".
Часть 15 - Овощной итальянский пирог.
Часть 16 - Кабачки по-румынски.
Часть 17 - Маринованные кабачки
Часть 18 - Кабачковая запеканка.
Часть 19 - Кабачки фаршированные

Рубрики:  Вкуснятинка/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку