-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatplat

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами крючком и другое. конструирование и шитьё одежды.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20





Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Любовь к себе

"213908f507f0



Вы помните свои ощущения, когда были влюблены? Как трепетало сердце? Это было так прекрасно!
Любовь к себе - такое же прекрасное чувство, длящееся бесконечно.
Полюбив себя, вы сохраните эту любовь до конца жизни, и это будет ваш самый лучший роман.
Здесь описаны некоторые приемы, помогающие научиться любить себя.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС




""



""""



 



Узор «азиатский колосок» и пошаговые инструкции его выполнения



Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.



Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать



1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть



2р-6 изн



Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов



11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть



12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.

Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.



После этого 2 р. лицевой или изн. глади.



Затем повторить все описанное,но начать вязание на изнанке работы изн. петлями,чтобы изменить направление.И т. д.



Продолжение мастер-класса здесь:



http://kniti.ru/2011/02/pulover-uzorom-aziatskij-kolosok-master-klass/



Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":

Часть 1 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! СОЛОМОНОВЫ ПЕТЛИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 35 - УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 36 - АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 37 - ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 38 - КАК СВЯЗАТЬ ТРАДИЦИОННУЮ ДАТСКУЮ ШАЛЬ. МК




Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":

Часть 1 - В МОДЕ ЦВЕТ ПУДРЫ:ПУЛОВЕР "СВЕЖЕСТЬ" С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ПОЛОСКАМИ
Часть 2 - ПУЛОВЕР С ФАНТАЗИЙНЫМИ ПОЛОСАМИ ОТ JUNGHANSWOLLE
...
Часть 22 - В МОДЕ СЕТКА: ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 23 - ИЗЯЩНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 24 - ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС


Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Тесто



""


Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"

""

Не всегда хочется рано вставать, что бы побаловать семью пирожками, поэтому делаем тесто с вечера....

На пол.литра воды 1ч.л.соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла

ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ -ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ.И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.

Выпечка получается пышной,мягкой и вкусной



Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

""











 

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 21:41 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая магия. Как притянуть деньги

Золотая магия. Как притянуть деньги

 
Наверное, это самый животрепещущий вопрос, который волнует всех: ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ?! Да, у кого-то суп жидок, а у кого-то жемчуг мелок, но покажите мне человека, абсолютно довольного своим материальным положением. Единица из тысячи! Другим всегда не хватает. Одному – дотянуть до зарплаты, другому – долги отдать, третьему – на отпуск, четвертому – на новый «бэнтли»…
Читать далее

Серия сообщений "магия денег":
Часть 1 - Куда пропадают деньги?
Часть 2 - Как притянуть в жизнь энергию счастливых перемен
...
Часть 98 - Денежные секреты русских купцов
Часть 99 - Кошелёк на подоконник
Часть 100 - Настрои на богатство и финансовое благополучие.

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны Жар-птица
Ну очень вкусно!
Рецепт


Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Цитата

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:19 + в цитатник
Просмотреть видео
463 просмотров
Драники (видеорецепт)

Готовим вкусные драники!

Дра́ники (белорус. дранікі, укр. деруни) — картофельные блины, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом, уздором или мачанкой.

 Читать далее


Комментарии (0)

пирог со смородиной

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:17 + в цитатник
Пирог очень простой, думаю, справится и ребенок, времени уходит немного, а результат довольно необычный.. Впрочем, сейчас сами все увидите.

Нам нужно:
1-1,5 стакана свежей смородины (можно брать и другие ягоды)
1 ст. муки
1 ст. коричневого сахара + еще 0,5 ст. к ягодам
50 гр сливочного масла
1 яйцо
100 гр жирной сметаны
1 ч.л. душистого перца горошком (меньше можно, а больше не нужно!)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли

Что делаем:
1. Мелко растолките в ступке перец и ванильный сахар. Аромат потрясающий.

2. Просеянную муку смешайте с солью и добавьте сахар.

3. Теперь к муке добавьте перец с сахаром.

4. Нарежьте масло кусочками и тоже добавьте к мучной смеси

5. Плюс сметана и яйцо

6. Замесите тесто и отправьте на полчаса в морозилку. Можете сразу разделить его на две неравные части.
А через 30 минут у вас уже присыпан мукой противень и все готово к продолжению колдовства.
Я не делила тесто предварительно, поэтому сделаю это прямо сейчас. Оно не сильно замерзло, так что все просто: одну часть раскатайте в пласт, удобнее даже размять руками (очень тонко не нужно!), сделайте бортики. А вторую половину теста пока оставьте.

7. Смородину вымойте и смешайте с сахаром. Можно и сразу выложить ее на пласт теста, а затем присыпать сахаром. (На всякий случай перед тем, как выкладывать ягоды, я добавила панировочные сухари).

8. Получается так: тесто-панировочные сухари-смородина-сахар. Сверху покрошите оставшееся тесто.

Минут на 45 в духовку при 180 градусах.
Пора к столу!

источник


Рубрики: Выпечка
Испытано на себе

баклажаны

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Баклажаны,запеченные под сырным соусом

"img1029_1
Источник:сайт "Готовим дома"
Состав:
на 2-3 порции
1 средний баклажан,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2-3 шт,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло для жарки,
сыр твердый - 50 г,
соль,
свежемолотый перец

для томатного соуса
томаты в собственном соку - 1 банка (400 г),
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль и сахар по вкусу,
свежемолотый перец

для сырного соуса
мука - 1 столовая ложка,
молоко - 300-400 мл (половину молока можно заменить овощным бульоном),
сыр твердый (типа Российского) - 150 г,
сливочное масло - 50 г
Приготовление>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:53 + в цитатник
ПРЯНЫЙ ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ




Пирог очень простой, думаю, справится и ребенок, времени уходит немного, а результат довольно необычный.. Впрочем, сейчас сами все увидите.  


 
РЕЦЕПТ

пирог со смородиной

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Пирог очень простой, думаю, справится и ребенок, времени уходит немного, а результат довольно необычный.. Впрочем, сейчас сами все увидите.

Нам нужно:
1-1,5 стакана свежей смородины (можно брать и другие ягоды)
1 ст. муки
1 ст. коричневого сахара + еще 0,5 ст. к ягодам
50 гр сливочного масла
1 яйцо
100 гр жирной сметаны
1 ч.л. душистого перца горошком (меньше можно, а больше не нужно!)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли

Что делаем:
1. Мелко растолките в ступке перец и ванильный сахар. Аромат потрясающий.

2. Просеянную муку смешайте с солью и добавьте сахар.

3. Теперь к муке добавьте перец с сахаром.

4. Нарежьте масло кусочками и тоже добавьте к мучной смеси

5. Плюс сметана и яйцо

6. Замесите тесто и отправьте на полчаса в морозилку. Можете сразу разделить его на две неравные части.
А через 30 минут у вас уже присыпан мукой противень и все готово к продолжению колдовства.
Я не делила тесто предварительно, поэтому сделаю это прямо сейчас. Оно не сильно замерзло, так что все просто: одну часть раскатайте в пласт, удобнее даже размять руками (очень тонко не нужно!), сделайте бортики. А вторую половину теста пока оставьте.

7. Смородину вымойте и смешайте с сахаром. Можно и сразу выложить ее на пласт теста, а затем присыпать сахаром. (На всякий случай перед тем, как выкладывать ягоды, я добавила панировочные сухари).

8. Получается так: тесто-панировочные сухари-смородина-сахар. Сверху покрошите оставшееся тесто.

Минут на 45 в духовку при 180 градусах.
Пора к столу!

источник


Рубрики: Выпечка
Испытано на себе

оладьи

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:19 + в цитатник
1 ч.л. сухих дрожжей
150 г муки
0, 5 ч.л. соли
1, 5-2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
160 мл молока + стакан горячего молока

Дрожжи перемешать с просеянной мукой, солью и сахаром, добавить яйцо, масло, теплое молоко. Замесить хорошо тесто и оставить на час-полтора в теплом месте. Вот эту часть можно проделать в лебопечке.

Когда тесто поднимется, влить стакан горячего молока, хорошо размешать и сразу выпекать.
Получаются очень пышные, толстенькие, воздушные оладушки.

Дневник tatplat

Вторник, 07 Июня 2011 г. 15:28 + в цитатник
Увлеченная ,творческая натура. Люблю рукодельничать, готовить.


Поиск сообщений в tatplat
Страницы: [1] Календарь