-Метки

ёлка ёлки альбом альбомы бабочки бантики банты блокнот бумага бутылочки важное валентинки валяние все для свадьбы вышивка головные уборы горячее декорируем делаем сами десерт детская детям для животных для открыток для работы для себя любимой домики дырокол заготовки заколки закуска закуски игрушки идеи из картона интересно интерьер календарь картинки для открыток квиллинг компьютер конверты конфетные букеты коробочка коробочки коты кофе краски куколки кухня лепим магниты медведи мои работы мужское мыло надписи для открыток новый год обувь обучение открытка открытки отрисовки панно папье-маше париж паспорт пасха пластиковые бутылки подарок подушки проволока рабочее место рамки ремонт сад салаты свет свечи своими руками скетчи снеговики снежинки совы сумки телефон тесто тильды топиарий торты трафареты для открыток украшаем учеба фетр фоам цветы часы чистим шитьё штампы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatochka22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16928


куриные желудочки по-корейски

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 08:11 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha куриные желудочки по-корейски


Делаю эту закуску на все торжества.
Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно1,5 ч).
Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса (вместо уксуса можно сок лимона).
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
К желудкам можно добавить сердце куриное. Тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!

Рубрики:  пальчики оближешь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку