![5) Отваренные яйца, зеленый лук и укроп мелко нарезать, соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану.](http://i.pechenuka.ru/390/2012_10/salat-chernaya-kurica-recept/salat-chernaya-kurica-recept-6-500pech.jpg)
Ингредиенты для рецепта "салат "черная курица"":
Куриные грудки - 0,5 кг, виноград без косточек (Киш-миш) - 400 г, ядра орехов 100 г, яйца 2 шт., зелень укропа, лук - по пучку, майонез, масло и мука для обжаривания.
Куриную грудку вымыть, нарезать на тонкие небольшие кусочки, подсолить и дать полежать 5-10 минут.
Кусочки грудки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до образования красивой золотистой корочки. Желающие "облегчить" салат могут отварить грудку и мелко нарезать. Салат будет немного нежнее.
Грецкие орехи очистить от скорлупок, обжарить и измельчить. Можно использовать фисташки или орешки кешью.
Виноград разрезать на половинки. Я использовала белый виноград и изюм - вкус тоже очень замечательный.
Отваренные яйца, зеленый лук и укроп мелко нарезать, соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану.
|