-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATO4KA6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2014
Записей: 936
Комментариев: 66
Написано: 1015


СЕЛЬДЬ ПОД СЫРНОЙ ШУБОЙ

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 10:15 + в цитатник

Ингредиенты:
Филе сельди 300 граммов
Полутвердый сыр (гауда, эдам) 200 граммов
Свекла 2 штуки
Веточка укропа 5 штук
Маленькая красная луковица 1 штука
Майонез 150 миллилитров
Горчица с зернышками 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу

 

Шаг 1

 

Подготовьте ингредиенты.

 

Шаг 2

 

Свеклу отварите в мундире, остудите, очистите. Нарежьте мелкими кубиками.

 

Шаг 3

 

Филе сельди нарежьте средними кубиками.

 

Шаг 4

 

Лук мелко нарежьте, промойте холодной водой.

 

Шаг 5

 

Возьмите 3 бокала. Выложите ½ свеклы, посолите. Сверху выложите слоями сельдь, лук, оставшуюся свеклу.

 

Шаг 6

 

Приготовьте заправку. Укроп мелко порубите. Смешайте майонез с горчицей и укропом, поперчите. Полейте салат заправкой.

 

Шаг 7

 

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте разложенный по бокалам салат.

 

Шаг 8

 

Блюдо готово!

 

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку