![куриный рулет](http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2011/12/kurinyj-rulet-v-pakete1.jpg)
Состав - только куриное мясо, специи и чеснок. Никаких стабилизаторов и консервантов нет. Рулет такой вкусный, что съедается мнгновенно.
Ингредиенты:
1 курица 1,3-1,2 кг
5-6 зубков чеснока
20 г желатина
соль, черный перец по вкусу
1 коробка тетропак из-под сока
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:
![Куриный рулет](http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2011/12/kurinoe-mjaso.jpg)
Чеснок почистить и половину долек нарезать кружочками, половину раздавить через чеснокодавку, чтобы был насыщенный вкус:
![куриный рулет рецепт](http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2011/12/dobavit'-chesnok.jpg)
Затем добавить черный молотый перец и соль:
![куриный рулет рецепт](http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2011/12/dobavit'-chesnok-i-specii.jpg)
Все тщательно перемешать и добавить сухой желатин:
![рулет куриный рецепт](http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2011/12/dobavit'-zhelatin.jpg)
Снова хорошо перемешать и уложить в тетропак:
![куриный рулет в пакете](http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2011/12/zalozhit'-v-paket.jpg)
Затем мясо хорошо утрамбовать:
![куриный рулет в пакете](http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2011/12/utrambovat'-mjaso-v-paket.jpg)
Закрыть пакет прищепкой и поставить в кастрюлю с водой так, чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:
![куриный рулет рецепт](http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2011/12/Kurinyj-rulet-v-pakete.jpg)
Поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и оставить вариться 1 час. Затем вынуть пакет с ветчиной и охладить. Затем убрать в холодильник на ночь. Далее вынуть из пакета (надрезая его) и нарезать на порционные кусочки.
ФАНИНА