-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATO4KA6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2014
Записей: 936
Комментариев: 66
Написано: 1015


ВАРЕНОЕ САЛО В ПАКЕТЕ

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 10:45 + в цитатник


Вареное сало в пакете - простой рецепт очень вкусного украинского блюда. Сало для этого рецепта нужно выбирать толстое и с прожилками мяса. Тогда готовое блюдо будет иметь более насыщенный вкус и получится более нежным. Такое сало готовится проще простого, а в вареном виде оно отлично хранится в морозилке и хорошо подойдет как на обычный обед или ужин, так и на праздничный стол. У него очень аппетитный аромат и потрясающий вкус.

Список ингредиентов
 
свиная грудинка — по вкусу
чеснок — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления
 
Чеснок измельчить через чесночный пресс и смешать с солью и черным молотым перцем. Добавить любимые травки по желанию и перемешать. Натереть сало полученной смесью со всех сторон и завернуть в плотный целлофановый пакет. Плотно завязать пакет и положить его в еще один пакет для прочности. Второй пакет тоже завязать.
 
В кастрюлю выложить сало в пакете и залить его водой. Поставить на сильный огонь и нагреть до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 2 часов. Снять кастрюлю с салом с огня и дать салу остыть прямо в кастрюле.
 
Остывшее сало вынуть из пакета и завернуть в пергаментную бумагу. Положить в морозилку на 30 минут и можно снимать пробу.
 
Вареное сало в пакете готово!


 

Елена.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ Сало


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку