-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TATO4KA6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2014
Записей: 936
Комментариев: 66
Написано: 1015


ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

Среда, 12 Ноября 2014 г. 12:15 + в цитатник







Ингредиенты:

500 г индюшачей печени

400 г свежего сала

500 г куриного мяса

3 ст.л. муки

3 сырых яйца

4-6 долек чеснока

соль, перец

 

Приготовление:

Печень, сало и чеснок пропустить через мясорубку. Мясо мелко нарезать, все соединить. Добавить манку, муку, яйца. Посолить, поперчить и тщательно размешать. Полученный фарш завернуть в фольгу и придать нужную форму. Запекать в предварительно разогретой  до 200 градусов духовке в течение 1 часа.

Источник #Кулинария@w.place


Елена

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ДЕЛИКАТЕСЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку