-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatkot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 330
Комментариев: 6
Написано: 339


Вишня в желе

Четверг, 18 Июня 2015 г. 15:07 + в цитатник
У вишни удалить веточки,ягоды помыть,удалить косточки.На 1 кг вишни без косточек сахар 700 грамм,желатин быстрорастворимый 2 пакетик 50 грамм.Смешать сахар и желатин,добавить к ягодам,перемешать и оставить на 12 часов,чтобы вишня пустила сок. Потом перемешиваем опять и ставим на слабый огонь,доводим до кипения,варим 3 минуты,при этом не забываем снимать пену.Когда вишня прокипит 3 минуты,выключаем огонь,снимаем пену и раскладываем в сухие стерильные банки​ и укупориваем.Накрываем тепло и оставляем до остывания.Я потом на ночь поставила остывшие банки в холодильник,а утром в кладовку.
image (700x525, 72Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку