-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatkarp26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий pozdrav_ru solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей: 462
Комментариев: 20
Написано: 529


Без заголовка

Среда, 03 Января 2018 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Голландские блинчики. Съедаются моментально !



Голландские блинчики- это очень вкусные блинчики с сыром и укропом.Они не требуют никакой начинки,они сами по себе уже хороши.Съедаются МОМЕНТАЛЬНО! Нереально вкусно,просто и легко! В Видеорецепте по ошибке был удален кадр,где я добавляю молоко.Молока нужно 2 стакана ( смотрите рецепт ниже) и добавлять его нужно после взбивания яиц с сахаром и солью.Прошу извинить меня за причиненные неудобства.

Рецепт: Мука - 2 стакана Крахмал -1 ст.л. Молоко - 2 стакана Вода - 1 стакан Яйца - 3 шт Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 200 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Укроп по вкусу

В 1 стакане - 250 мл

Чтобы сэкономить время,тесто я готовлю в блендере,но можно также использовать обычный венчик. В чашке блендера взбить яйца,соль и сахар втечении 20-30 секунд.Затем добавить молоко, крахмал,муку,разрыхлитель и воду.Последовательность не менять.Взбить блендером до однородности. В миску с сыром вылить смесь для блинчиков,добавить мелконарезанный укроп и 2 ст.л. растительного масла.Все перемешать лопаткой.Выпекать блинчики на разогретой сковороде.маслом смазывать сковороду не обязательно,так как масло входит в состав теста. Блинчики очень вкусные и не требуют использование начинки,но по желанию можно приготовить любую начинку для несладких блинчиков.Лучше всего блинчики подавать тёплыми.Я подавала со сметаной.Объедение!! Приятного аппетита! Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится!

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку