Курица с грибами в мультиварке |
Курица с грибами готовится в мультиварке очень просто, но имеет насыщенный вкус и чудесный аромат.
Необходимо:
Приготовление:
рецепт для Мультиварки Panasonic SR-TMH 18
Курицу разрезать по суставам на куски.
Налить в чашу мультиварки немного масла и выложить куски курицы кожей вниз.
Включить мультиварку на программу «Выпечка», по умолчанию 40 мин.
Закрыть крышку и жарить 10 мин.
За это время нарезать лук, морковь и грибы на небольшие ломтики.
Добавить овощи к курице и , не перемешивая, жарить 15 мин.
Добавить соевый соус, соль и специи по желанию (не забывайте, что соевый соус солёный). Перемешать и готовить до окончания цикла.
Подавать с гарниром или без него.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |