LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tatka-1369
tatka-1369
tatka-1369
-
(2841)
(2368)
(2300)
(1463)
(286)
(253)
(146)
(118)
(58)
(40)
(25)
(9)
(8)
(7)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
(2)
( )
-
(79)
mitara2
Alantiz
Egoryja
Fantazy_Carnaval
Gluking
KASTIUSHA
Loloblek
MaNiPa
NatalyL
Psyhelp24
Rodosi
Tanya_Tatyana
Varhavski
___
altufevo_tort
andredj
daxnjashka
imarussa
irinamke
iwnfu
morki9
oimko
plan106
remokno2010
tumas
w880i27
_
_
_
_
1642
_
71
-
_
_
__
-5
74
-
_
-
( : 1)
__
-
: 02.07.2012
: 9706
: 256
: 9994
:
- " "
, 06 2012 . 21:33
+
DEIZI
!
- " "
. , , , , .
:
22
600-700
200
3 , -,
4
2 .
, ,
, , 3-4 . . , .
. , 2 . . . 2 , . , . 4 , -3, 2 1. . , , 180 30-35 .
, , .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatka-1369/post234803665/">МЯСО - ГРИБНАЯ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"</a><br/>МЯСО - ГРИБНАЯ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" Очень многим знаком торт «Монастырская изба». А теперь попробуйте приготовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами, не пожалеете, и будете готовить её, гораздо чаще, чем сладкую. Ингредиенты: • 22 листа теста • 600-700 гр мясного фарша • 200 гр свежих грибов • 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше • 4 яйца • 2 ст. ложки растительного масла • Соль, перец, специи Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatka-1369/post234803665/">Читать далее...</a>
_
, 12 2017 . 22:07 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA