-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatjana_Iwanov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2012
Записей: 5936
Комментариев: 33
Написано: 5969


>Ёка - армянская закуска из лаваша

Пятница, 09 Января 2015 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot strong>

1-horz (700x271, 129Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Лаваш порционный (диаметр 20 см) - 2 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сыр тертый - 2 горсти
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Черный перец.

Приступаем к приготовлению:

ааа-vert (700x362, 179Kb)

Если вы берете один лаваш - то нужно одно яйцо и одна горсть сыра, но в рецепте указано на порцию из двух, поэтому на два человека. Лаваш 20 см в диаметре.
Сначала берем лаваш, вбиваем в центр яйцо и размазываем его с помощью вилки до краем. Насыпаем натертый сыр по вкусу, добавляем черный перец, соль. Складываем все треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и помещаем треугольник швом вниз.
Жарим до золотистого цвета, переворачиваем, снова жарим и сразу же подаем!

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария./Schnellkochen

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку