Без заголовка |
Мясо, замаринованное по нашему рецепту получается нежным, пряным и очень вкусным. Главный секрет маринада в пиве, в котором маринуется мясо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) проколоть в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
Подготовить смесь специй: соль, перец и розмарин смешиваем в ступке.
Полученной смесью натереть мясо и оставить на час (лучше на пару часов) пропитаться.
Чеснок нарезать на кусочки и добавить к мясу.
Залить мясо пивом. Убрать на несколько часов в холод мариноваться.
На следующий день положить мясо с чесноком в подготовленную форму. Сверху полить несколькими ложками пивного маринада.
Закрыть сверху фольгой и отправить на 1 час в духовку и запечь при температуре 250С.
Через час снять фольгу, поставить вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом.
Через минут 30 - 40 мясо перевернуть на другую сторону, тем самым способствуя образованию корочки с обеих сторон.
Убрать в духовку ещё минут на 30 - 40.
Подавать мясо с любимым соусом и салатом из редиса и огурцов.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |