Без заголовка |
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
Выложите начинку...
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
Рубрики: | Кулинария/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |