Без заголовка |
Женщина сама по себе красива, но если она надевает красивое платье, украшения подбирает со вкусом, а ещё - обувь и сумочку... Вот теперь - это и есть настоящая женщина!!! Мужчины, не бойтесь тратить много денег на женщину, бойтесь мало зарабатывать!
Это я к тому, что любое блюдо, которое мы приготовим из мяса, можно подать с соусом и это только придаст изысканному вкусу самого мяса, пикантность! И я не побоюсь придать вкус мясу моим соусом! Его можно подавать к самсе (я делилась с вами этим рецептом). Можно и к отбивным куриным.Мы с вами готовили буженину... Да к любому мясу!!! Попробуйте, не пожалеете ни продуктов, ни времени, которое вы потратите на приготовление этого соуса.
СОУС "ГРЕЧЕСКИЙ"
Нам понадобится:
1.Йогурт не сладкий (можно взять домашнее кислое молоко -простокваша).0,5литра
2.Огурец свежий (хотя можно и малосолёный, тоже неплохо получилось, пробовала)
3.Чеснок 4-5зубков
4.соль, перец чёрный молотый
5.сок половины лимона
6.подсолнечное или оливковое масло 1 стол. ложка
7.укроп
Я уже чувствую запах и вкус соуса!!! Это что-то!!! Поверьте мне на слово!
1.Огурец трём на тёрке, крупно.Выкладываем в марлю и выжимаем сок.(Из него потом можно сделать масочку для лица!). Жмых огурца, после выжимания сока, отправляем в ёмкость с йогуртом.(если вы будете использовать солёный огурец, можно не выжимать сок)
2.Чеснок пропускаем через пресс.Добавляем к йогурту и огурцу.
3.Пучок укропа мелко рубим и тоже отправляем к йогурту.
4.Соль, перец и сок лимона и ложку масла добавляем и смешиваем.
Дорогие мои, я уверяю вас, этот соус вам очень понравится ! Ваше мясо станет ещё вкуснее!
Серия сообщений "- рецепты от Любаши":Моя подруга любит не только вкусно приготовить, но и фотографировать)Часть 1 - Фаршированный картофель. Рецепты от Любаши
Часть 2 - Самса. Рецепты от Любаши
...
Часть 20 - Салат очищающий "Метёлка с тыквой"
Часть 21 - Рецепты от Любаши. Куриные отбивные
Часть 22 - Рецепты от Любаши. Соус греческий
Часть 23 - Экочипсы! Рецепты от Любаши
Часть 24 - Рулетики ассорти. Рецепты от Любаши
Рубрики: | Кулинария/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |