Схема вязания совсем не сложная, а цветы можно выполнить из остатков пряжи.
Но перед тем как посмотрим сам мастер-класс, давайте вдохновимся красивейшими идеями.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Баночка 150 г йогурта или кефира ,1 яйцо,около половины стакана раст. масла и 1-1,5 ст. ложки сахара -всё это перемешала хорошо. Всыпала ,примерно,300 г просеянной муки,по пакетику ванилина и разрыхлителя. Если надо,добавить ещё немного муки. Тесто мягкое,эластичное и не липнет к рукам. Вымесила. Отщипывала кусочки немного больше грецкого ореха,скатывала руками шарики,потом между ладонями из них колбаску,приплюснула,одной стороной обмакнула в сахар. Выпекала на бумаге при 180 град. до золотистого цвета
|
Без заголовка |
Мясо, замаринованное по нашему рецепту получается нежным, пряным и очень вкусным. Главный секрет маринада в пиве, в котором маринуется мясо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рулеты с маком отлично получаются из лаваша, и нет необходимости долго возиться с ингредиентами. Особенно это актуально перед Пасхой, когда все заняты приготовлениями к торжеству, а наличие блюда с маком просто необходимо.
|
Бездрожжевой хлеб на кефире в духовке |
Всё чаще и чаще слышу от своих подруг о правильном питании и его меню. Практически во всех источниках упоминается о хлебе, только не обычном, а бездрожжевом, так как он намного полезнее. Конечно, его можно купить в магазине, но мне стало интересно приготовить такой хлебушек дома. Мой первый опыт имел положительный результат.
Бездрожжевой хлеб на кефире, испеченный в духовке, получился очень вкусным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем. Да и готовится он намного проще и быстрее,
|
Без заголовка |
Если вы из тех, кто соблюдает Великий пост, то знаете, насколько он строгий. Предлагаем вам три блюда, которые помогут разнообразить меню в эти дни. Да и тем, кто не держит пост, эти рецепты понравятся. Несмотря на отсутствие мяса, блюда очень полезные, питательные и выглядят восхитительно.
Если вы придерживаетесь всех канонов, то знаете, что в будние дни можно есть только пищу без масла. Зато в субботу и воскресенье разрешены как раз те блюда, которые мы предлагаем вам приготовить для своей семьи.
Ингредиенты (4 порции):
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подобные шницели ( с разными нюансами в составе и технике приготовления) я видела на сайте, но данный вариант - самый быстрый и без заморочек: положил в кляр (он же маринад) - вытащил - пожарил. Все! Еще одно блюдо для занятых хозяюшек.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схема вязания совсем не сложная, а цветы можно выполнить из остатков пряжи.
Но перед тем как посмотрим сам мастер-класс, давайте вдохновимся красивейшими идеями.
|
Без заголовка |
Пожалуй никакой другой метод жарки куриного филе не дает такой удивительной комбинации нежности, сочности и хрустястости. И если вы поклонник жанра, а-ля «KFC», куриное филе по-корейски — это именно то, что вам нужно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня первый день лета. У многих уже очень жарко, у других еще все впереди. Рано или поздно лето во всей своей красе и жарой придет ко всем. И вот тогда, тот напиток, который сегодня предлагается вам, наверняка, очень даже пригодится!
Все знают напиток из эстрагона — газировку «Тархун». И не секрет, что самого тархуна там нет и в помине. Зато тархун (эстрагон) есть у многих в огороде, и этим нельзя не воспользоваться! Можно прикупить и на базаре. Это уж не столь важно.
Эстрагон — это пряно-ароматическая трава. В его листьях содержится 75% эфирного масла, приятный аромат которого вы ни с чем не перепутаете. В эстрагоне содержится большое для травы количество витаминов А, С, К.
|
Без заголовка |
|