РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ |
Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
Вам потребуется:
500 г филе рыбы (я брала судак)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка или мука
соль, специи
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить,поперчить (добавить специи,если любите) обжарить слегка на растительноммасле. Яйца взбить, добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить напротивень, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 минут притемпературе 180-200 градусов.
http://rebenok.by/community/index.php?topic=120958.0
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Часть 2 - Рыбный торт
...
Часть 18 - Котлетки рыбные
Часть 19 - Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком
Часть 20 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 21 - "Медвежья лапа" с рыбой
Часть 22 - Рыба под сырно-овощной шубой
...
Часть 33 - Скумбрия с овощами по-болгарски
Часть 34 - Супер-вкусная скумбрия с начинкой
Часть 35 - СКУМБРИЯ-ГРИЛЬ С ЛИМОНОМ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |