Рыбные шарики в слоеном тесте |
Эти Шарики пользуются у большим успехом , так как при достаточно простом приготовлении они очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные!
Рыбное филе (рыба может быть любая – треска, судак, хек, горбуша… Но в этот раз остатки форели, жирной и сочной, поэтому она без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.
Посолить и поперчить по вкусу.
Из полученного фарша вылепить 24 шарика, размером с грецкий орех.
Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см
Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.
Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200* минут на 25-30.
Вот такая красота ! Автор рецепта и фото Fanny
С особой благодарностью автору!
Приятного аппетита!
----------------------------------------------------------------------------------
* Один из самых востребованных видов наружной рекламы- магистральные щиты (билборды) ! Они используются практически во всех успешных рекламных кампаниях, размещение информации на них является очень важным условием эффективности!
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Часть 2 - Рыбный торт
Часть 3 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!
Часть 4 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Часть 5 - МИНТАЙ ПО-РУССКИ
Часть 6 - Рыбка, которая "тает во рту"!
...
Часть 33 - Скумбрия с овощами по-болгарски
Часть 34 - Супер-вкусная скумбрия с начинкой
Часть 35 - СКУМБРИЯ-ГРИЛЬ С ЛИМОНОМ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |