-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatjana11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 99
Комментариев: 18
Написано: 139


куриные колбаски с чесноком - сразили наповал - быстро, аппетитно: что еще нужно для полного успеха

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 07:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 куриные колбаски с чесноком - сразили наповал - быстро, аппетитно: что еще нужно для полного успеха?

Хотите порадовать своих близких вкусным и диетическим блюдом? Тогда этот рецепт ароматных, сочных и нежных колбасок из куриных грудок для вас.
Рецепт очень простой, не хлопотный, требует минимум продуктов. Подавать можно в горячем и холодном виде. В холодном виде очень хорошо подходит для бутерброда, например.

T?m?5 (700x700, 102Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

500 г куриных грудок
4-5 зубчиков чеснока
перец, соль по вкусу
масло для жарки


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Филе вымыть и обсушить. Вдоль каждого филе сделать неглубокий надрез (в месте утолщения филе). Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыть как книгу. Отбить кусочки филе между двумя слоями пищевой пленки.
T?m?1 (700x525, 142Kb)

Натереть солью и перцем, положить измельченный чеснок и завернуть в виде колбаски, закрепить деревянной зубочисткой.
T?m?2 (700x525, 121Kb)

Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.
T?m?3 (700x700, 119Kb)
http://homeandcuisine.blogspot.com/2014/05/chicken-sausages-with-garlic.html#more
Рубрики:  блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку