"Салат из пекинской капусты. |
Яйца отварить, лук промыть, редис очистить.
Капусту нашинковать и сложить в миску. Добавить редис нарезанный тонкими ломтиками и нашинкованный зеленый лук.
Добавить отварные нарубленные яйца и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Выложить в салатницу.
Подавать наш салат из пекинской капусты к столу.
Приятного аппетита!
|
"Порою так немного надо..." |
|
>Обалденные рогалики без дрожжей и масла |
Как сделать рогалики без дрожжей и масла? Начинка для рогаликов может быть любая – сухофрукты, джем, густое повидло, бананы, абрикосы, орехи с корицей и сахаром. Тесто получается нежное, мягкое, вкусное и очень хорошо поднимается.
|
Мы не виделись с ним тысячу снежных зим.... |
|
|
Самый простой салат с зеленым горошком (очень вкусно) |
Иногда случаются ситуации, когда в холодильнике кроме баночки консервированного горошка практически ничего нет. И даже в этом случае можно приготовить вкусное блюдо всего лишь из нескольких компонентов. Этот рецепт как раз из таких экспресс-блюд. Салат с горошком можно приготовить всего за 10 минут. Не верите?! Засекайте время!
Для приготовления потребуется: зеленый консервированный горошек – 1 банка/400 г огурцы свежие или маринованные/соленые – 4-5 шт./300 г яйца – 3-4 шт. зеленый лук – 3-4 пера укроп свежий – 3 веточки чеснок (по желанию) – 2 зубца сметана – 1-5-2 ст.л. майонез – 0,5-1 ст.л. соль
|
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт |
|
В ночном городе... |
|
|
***КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, ПОСМОТРИ!*** |
|
Счастье - это... Зинаида Полякова |
|
|
|
Салат "Березка" |
Любите готовить по новым рецептам? Я да, никогда не знаешь, что получится в итоге. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень легкого и в приготовлении, и по ощущениям салата из пекинской капусты, грибов и куриного филе. Салат можно готовить в большой салатнице, выкладывая все ингредиенты слоями. Перед подачей дать салату настояться, минимум час-два. Салат "Березка" подходит для праздничного банкета, наверняка он понравится вам и вашим друзьям.
|
Рамочка"Я с тобой в минуте каждой..." |
|
Куриная грудка «Нежнейшая» |
|
Женщина или Мужчина? |
|
|
Курица в медово-горчичном маринаде |
|
Не возвращайся к прошлому. Из цикла Я думаю. Зинаида Полякова |
|
|
|
Я в восторге !!! Пирог тертый с вареньем (быстро, просто и ооочень вкусно) |
Ингредиенты:
Яйцо -2 шт.
Мука — 3 ст.
Сл. масло или маргарин — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Варенье — 200 г
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охладить его. Разогреть да 200 гр. духовку. Высыпать в миску сахар, влить к нему растопленное масло, ванилин, разбить яйца и тщательно все перемешать.
2. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем и постепенно ввести её в полученную в миске массу. Замесить крутое тесто и поделить его на две неравные части. Меньшую часть положить на час в морозильник.
3. Большую часть равномерно распределить в форме и сверху выложить варенье. Разровнять его аккуратно ложкой. Затем достать остальное тесто из морозилки и натереть его через крупную терку на варенье. Поставить форму минут на 30 в духовку.
|
15 самых вкусных начинок для блинчиков |
Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
|
Она уходила без слов |
|
|
Изысканное...Цветочно-Фруктовое ассорти | Rodolfo Insaurralde (часть 2 |
Аргентинский художник-гиперреалист Rodolfo Insaurralde
|
Цветочно-Фруктовое ассорти | Rodolfo Insaurralde (часть 3 |
Аргентинский художник-гиперреалист Rodolfo Insaurralde
|