кабачки на зиму-как грибочки
|
|
Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:38
+ в цитатник
А вот Вам и кабачки под грибочки! Да, да почти грибочки. Очень напоминают вкус маринованных грибов. Кабачки, как всегда у всех имеются, так что попробуйте и этот рецептик. Закуска получается СУПЕР!!!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки-1,5 кг
уксус 9%-100 мл
соль-1 ст.л
сахар- 3 ст.л
перец молотый черный-1 ч.л
масло растительное-100 гр
чеснок измельченный-2 ст.л
укроп,петрушка-по 0,5 пучка
перец горький по желанию-0,5-1 стручок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать длинными брусочками. Добавить черный перец, чеснок соль, сахар, растительное масло.
Зелень измельчить, горький перец мелко порезать, добавить к кабачкам и влить уксус. Хорошенько перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Стерилизовать 5-7 мин. Закатать, перевернуть и укутать
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-