LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tativ11163
Tativ11163
Tativ11163
-
(7)
(2)
(2)
. .
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(43)
(0)
(10)
(29)
(1)
(33)
(37)
(12)
(25)
(8)
(1)
(0)
(20)
(1)
(16)
(27)
(6)
(28)
(48)
(36)
(48)
(44)
(18)
(1)
(22)
(63)
(1)
(15)
.
(27)
(9)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(12)
(7)
(1)
(2)
(7)
(66)
(22)
(46)
(88)
(24)
(11)
(13)
(59)
(3)
(48)
(37)
(29)
(28)
(28)
(4)
(102)
(41)
(15)
(2)
(5)
(52)
(44)
(8)
(3)
(18)
(6)
(14)
(1)
(2)
(7)
(58)
(9)
(24)
(4)
(0)
(9)
(10)
(74)
(5)
(2)
(40)
(10)
(10)
(20)
(20)
(46)
(2)
.
(4)
(35)
(1)
(1)
(18)
(1)
(15)
(7)
(4)
(17)
(0)
-
(0)
(12)
(0)
(34)
(17)
(1)
(1)
(5)
(8)
(33)
(86)
(14)
(2)
(47)
(39)
(10)
(30)
(4)
(2)
(0)
(30)
(6)
(0)
(3)
(14)
(1)
(2)
(2)
(48)
(8)
(65)
(9)
+
(1)
(6)
(3)
(8)
(19)
(6)
(5)
(0)
(9)
(2)
(8)
(7)
(0)
(1)
(1)
(9)
(29)
(8)
(33)
(62)
(9)
(5)
(64)
-
-
e-mail
-
(13)
OBSERVER-CNTS
Tanyusha100
goshasi
kaintflint
kozarinna
_
_
-
( : 3)
_
Decor_Rospis
-
: 17.08.2012
: 2790
: 41
: 2830
:
" "
, 13 2015 . 21:41
+
zinvit
!
" "
- . ! :
- 500
- 1
- 1
- 50
- 50
- 150
- 1
- ,
: .
.
.
, . .
. .
"" , , , .
"" , 20-30 180-200 .
, , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tativ11163/post379367404/"> ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА"БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"</a><br/>Горячая закуска"Буржуй в телогрейке" Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья. Разлетается на «ура»! Ингредиенты: - 500 г фарша - 1 булка - 1 лук репчатый - 50 г оливок - 50 г сыра - 150 г бекона - 1 столовая ложка растительного масла - соль, перец Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле. Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем. Смешиваем все составляющие начинки. Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tativ11163/post379367404/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA