Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней Изящная и тонкая талия всегда была одним из симв...
Лимонный заварной крем. - (0)Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...
Оригинальная коса - (0)Оригинальная коса Учимся плести оригинальную косу ...
Легкие прически на каждый день - (0)Легкие прически на каждый день Причесок для волос разной длины существует огромное количе...
ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! - (0)ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! Представьте, как в конце хо...
Блинчики-пирожки |
Скоро Масленица и этот рецепт, надеюсь, пригодится.
Итак,
Нам понадобится :
2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.
Приготовление :
Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
Делаем начинку по вкусу. Например, жареные грибы грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается - кладём начинку (ближе к центру).
и аккуратно, помогая лопаткой, складываем блинчик пополам.
Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.
Начинка может быть совершенно любая: творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики, яблоки.
http://www.teleorakul.ru/content/blinchiki-pirozhki
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |