-Рубрики

 -Цитатник

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней - (0)

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней Изящная и тонкая талия всегда была одним из симв...

Лимонный заварной крем. - (0)

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...

Оригинальная коса - (0)

Оригинальная коса Учимся плести оригинальную косу   ...

Легкие прически на каждый день - (0)

Легкие прически на каждый день Причесок для волос разной длины существует огромное количе...

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! - (0)

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! Представьте, как в конце хо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatitati


Мясо фаршированное, запеченное в фольге

Суббота, 04 Января 2014 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясо фаршированное, запеченное в фольге

800 г свиной шейки, 2 луковицы, 2-3 яблока, 0,5 стакана сухарей, соль, перец, растительное масло, лимонный сок, лавровый лист, несколько горошин перца.

Мясо фаршированное, запеченное в фольге

Шею разрезать так, чтобы получился пласт, по возможности, одинаковой толщины. Сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, посыпать перцем и солью, руками втереть смесь в мясо с обеих сторон.

Мясо фаршированное, запеченное в фольге

Лук порезать мелкими кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кубиками или натереть на терке. Добавить к луку, продолжать пассеровать.

Мясо фаршированное, запеченное в фольге

Через 2-3 минуты сковороду снять с огня, всыпать сухари, перемешать. Посолить, поперчить, остудить до комнатной температуры.

Мясо фаршированное, запеченное в фольге

Выложить начинку ровным слоем на мясо, которое осторожно завернуть рулетом и перевязать ниткой.
Два листа фольги сложить крест-накрест, верхний лист смазать маслом.

Мясо фаршированное, запеченное в фольге

Мясо разместить на фольге, рядом положить лавровый лист, 3-4 горошины перца, хорошо завернуть.
Поставить в хорошо разогретую духовку. Через 10 минут огонь убавить до 150-180 градусов и запекать до готовности (примерно, 75 минут).

Мясо фаршированное, запеченное в фольге

Далее всё зависит от индивидуальных пристрастий. Можно мясо остудить в фольге, потом, освободив от ниток, нарезать порционными кусочками.
Можно открыть фольгу и допечь мясо до зажаристой корочки. В любом случае, главное - мясо герметично завернуть, чтобы ни одна капля сока не вытекла, иначе, мясо может получиться сухим, а сок будет гореть на противне.

Мясо фаршированное, запеченное в фольге

Источник
 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку