-Рубрики

 -Цитатник

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней - (0)

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней Изящная и тонкая талия всегда была одним из симв...

Лимонный заварной крем. - (0)

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...

Оригинальная коса - (0)

Оригинальная коса Учимся плести оригинальную косу   ...

Легкие прически на каждый день - (0)

Легкие прически на каждый день Причесок для волос разной длины существует огромное количе...

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! - (0)

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! Представьте, как в конце хо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatitati


Кабачковая запеканка "Пицца

Суббота, 01 Июня 2013 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Кабачковая запеканка "Пицца"

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Как приготовить кабачки с яйцами, ветчиной и помидорами - легкий рецепт запеканки и фото

Очень вкусная запеканка из кабачков с колбаской или ветчиной, которая заливается омлетом и запекается в духовке. Готовить такие кабачки очень просто, рецепт требует мало усилий.

Эту кабачковую запеканку можно делать и без колбасных изделий, тогда у вас получится вегетарианский вариант. Но с колбаской или ветчиной кабачки в омлете, конечно же, вкуснее!  

Что нужно для запеканки из кабачков в омлете

  • кабачки — у меня 3 молодых;
  • морковь — 1 штука небольшая (на любителя, не обязательно);
  • чеснок — 2-3 зубчика (на любителя);
  • яйцо — 1 штука в кабачковое тесто + 3-4 для омлета;
  • манка (или мука) - 3 столовых ложки;
  • помидор — 1 большой или 2 маленьких;
  • молоко — 0,5 стакана или поменьше;
  • сыр — 50-100 г (кусочек);
  • зелень, соль по вкусу;
  • колбаса или ветчина — пара кусочков.

Как запечь кабачки с колбасой в омлете

  • Кабачки и морковку натереть на крупной терке. Отжать сок. Посолить. Добавить (на любителя) 2-3 натертых зубчика чеснока, яйцо и манку. Перемешать.
  • Выложить на смазанную маслом форму. Сделать бортик. На эту массу выложить колечки помидора. Посыпать зеленью и  кусочками ветчины и/или колбаски. Посыпать тертым сыром. Залить взбитыми с молоком 3-4 яйцами (омлетом).
  • Запекать кабачки в омлете минут 40 при температуре 180-200 градусов С.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку