-Рубрики

 -Цитатник

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней - (0)

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней Изящная и тонкая талия всегда была одним из симв...

Лимонный заварной крем. - (0)

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...

Оригинальная коса - (0)

Оригинальная коса Учимся плести оригинальную косу   ...

Легкие прически на каждый день - (0)

Легкие прически на каждый день Причесок для волос разной длины существует огромное количе...

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! - (0)

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! Представьте, как в конце хо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatitati


Запеченный картофель

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:49 + в цитатник
Самый мой любимый рецепт приготовления картофеля, особенно подходит для праздничного стола.



Не крупный картофель очистить и отварить в подсоленной воде 6-8мин. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать не глубокие надрезы. Можно и не делать. Выложить в противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1час. Затем налить в протвинь любое(по вкусу) растительное масло, обвалять в нем картофель и запекать в духовке 30-40 мин, до красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая его.

Получается очень вкусная картошечка с хрустящей корочкой и нежным, тающем пюре внутри.
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 7 пользователям

Анютина_кухня   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 03:57 (ссылка)
Выглядит привлекательно. А на вкус? Картошку мороженую мы обычно не покупаем. А тут написано, что с ней так и нужно поступить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:17ссылка
На вкус не сладкая, если Вы это имеете в виду. И процесс заморозки все же иной, чем не правильное хранение картошки. Сначала ее нужно сварить до полуготовности, потом замораживать.
Обычно такую картошку делаю на праздники, с утра варю, слегка остужаю и в морозилку, на несколько часов, но более 3-4 часов не держала.
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:28ссылка
О, тогда стоит попробовать. Спасибо, что разъяснили всё)
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:40ссылка
Очень надеюсь, что не разочаруетесь
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Января 2013 г. 21:08ссылка
Спасибо! Приготовила к мясу с клюквенным соусом! Восхитительно!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Января 2013 г. 17:29ссылка
На здоровье!!! Рада, что Вам понравилось !!!!
Семи-цветочка   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Января 2013 г. 09:33ссылка
На здоровье!!!!!
Е_ленка   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 09:32 (ссылка)
!!!! Вот такого ещё не встречала рецепта! Спасибо. Сегодня и попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Января 2013 г. 09:39ссылка
Надеюсь Вам понравиться картошечка, спасибо ))) !!!!!
ИНГА_Лау   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 17:56ссылка
На здоровье, пробуйте!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку