-Рубрики

 -Цитатник

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней - (0)

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней Изящная и тонкая талия всегда была одним из симв...

Лимонный заварной крем. - (0)

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...

Оригинальная коса - (0)

Оригинальная коса Учимся плести оригинальную косу   ...

Легкие прически на каждый день - (0)

Легкие прически на каждый день Причесок для волос разной длины существует огромное количе...

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! - (0)

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! Представьте, как в конце хо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatitati


Рыбное филе в картофельной панировке

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:28 + в цитатник




На 4порции:
4 филе трески, (по 200г)
сок ½ лимона,
1яйцо,
2ст. ложки рубленой смешанной зелени,
500г молодого картофеля,
6 ст. ложек растительного масла

Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить. Смешать яйцо, зелень, соль и перец. Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками. Обмакнуть филе в яичную массу. Выложить на филе картофель в виде чешуи и прижать его. Перевернуть кусочки рыбы и покрыть их оставшимися картофельными ломтиками. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем рыбу.

Картофельные ломтики я выложила только с одной стороны рыбы, побоялась что разваляться. И очень зря, рыбка получилась нежная и сочная, а если бы картошка была с двух сторон, было бы еще сочнее. Да, и ломтики дополнительно, мокала в яичную смесь.

К такой рыбке в рецепте предлагался соус, я его делать не стала, но рецепт напишу.
Рубрики:  Кулинария/картошечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку