-Рубрики

 -Цитатник

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней - (0)

Секрет изящной и тонкой талии за 30 дней Изящная и тонкая талия всегда была одним из симв...

Лимонный заварной крем. - (0)

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло...

Оригинальная коса - (0)

Оригинальная коса Учимся плести оригинальную косу   ...

Легкие прически на каждый день - (0)

Легкие прически на каждый день Причесок для волос разной длины существует огромное количе...

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! - (0)

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!! Представьте, как в конце хо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatitati




"Курочка в "ажуре" из картофеля"

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 08:32 + в цитатник


Грудка куриная (крупные) — 2 шт
•Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
•Яйцо — 1 шт
•Мука — 2 ст. л.
•Сыр (тертый) — 100 г
•Петрушка (зелень) — 1 пуч.
•Соль (по вкусу)
•Перец черный
•Масло растительное

Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный



Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться



Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...



Приятного аппетита!!!!!!!

источник

Метки:  

Понравилось: 43 пользователям

Не вижу фон-схему в дненвиках

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Подскажите, кто в курсе, что делать? Не вижу фоны в дневниках и в чужих и своем, только белый цвет!!!!!

Варенье из мяты

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 15:13 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Улыбнуло

Суббота, 13 Июля 2013 г. 20:18 + в цитатник

Метки:  

Пирог "Деревенский"!

Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:17 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо запеченое с баклажанами под чесночным соусом

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 07:30 + в цитатник
Понравился рецепт, мне кажется очень вкусное мяско должно получиться, сохраню, чтобы не потерять.
Автор и фото Ванда, с сайта готовим дома.

500 гр. говядины порезать кусочками и положить тушить в сковороду (смазанную растительным маслом), туда же 2 штуки лука репчатого, мелко нарезанного, приправу (какую кто любит, у меня были перец, перец сладкий молотый и прованские травы), соль по-позже добавить. Пусть все тушится минут 30. Баклажаны 3-4 штуки порезать вдоль полосками и обжарить в масле с двух сторон (предварительно посолив). В мясо добавить мелко порезанные очищенные от кожицы помидоры (2-3 шт.) и посолить. Тушить мясо еще минут 20-30. В форму смазанную растительным маслом выложить на дно часть баклажанов, сверху положить мясо с подливой, потом опять баклажаны. А теперь соус: 150 гр. майонеза, 3-4 зубчика чеснока, 100 гр. натертого сыра (марка сыра не принципиальна). Все перемешать и выложить сверху баклажан. Поставить в разогретую духовку на минут 15-20, до образования корочки, кому какая нравится. Очень вкусно, сочно и не так сложно. Приятного аппетита!


Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чередование

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 07:11 + в цитатник
Сегодня первый день чередования, собираюсь пойти на 1/1.
За 4 дня атаки всего 1400, медленно, но верно!
Продолжаю топтаться на степпере по 15 мин. в день и подключила хула-хуп пока 2 раза по 5 мин.

Метки:  

Опять Дюкан

Среда, 17 Апреля 2013 г. 08:30 + в цитатник
Долго не могла настроиться на какие либо действия против своих жиров и вообще после нового года накатила какая то депрессуха, дети болели то по очереди, то все в раз, да и сама с ними за компанию. Запустила не только свой внешний вид, но и квартиру. Но надо как то брать себя в руки и разгребать накопившиеся дела.
Итак, сегодня второй день атаки. За первый день -1100.
Вчерашнее меню:
З кофе с молоком + запечённое мясо
О омлет из 2яиц с тем же мясом
У творог с йогуртом
Воды выпила не много, литра полтора всего. Из физ. нагрузки потопталась на степпере 15 мин. и наутюжила кучу белья (4стирки) - и каллории сожглись и для дома польза ))))

Метки:  

Похвастаться

Среда, 09 Января 2013 г. 16:34 + в цитатник
Долго стояла я перед выбором нового автомобиля. Главными критериями в выборе были: высокая посадка(т.к. я не высокого роста), приличный клиринс, небольшие размеры машины, но при этом чтобы легко помещалось трое детей, из которых один деть с детским креслом. Ну, и бюджет вместе с отправкой к нам в контейнере не более 600тыс.
Долго я мучилась и в конце концов отдала право выбора мужу, и перед самым новым годом приехал мой подарочек в контейнере рено сандеро степвей



Я в восторге от этой машины, все очень гармонично и внутри и снаружи. Легка в управлении, вместительна, и даже не смотря на то, что нет регулировки водительского сидения по высоте, мне сидеть удобно и не надо никаких подушечек подкладывать. Так, что пока я в эйфории, надеюсь, и при дальнейшей эксплуатации мнение моё не поменяется и отзывы будут только положительные!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 22:15 + в цитатник
Я в печали... Похоже накрылась моя любимая и неповторимая подружка посудомойка. Перестала греть и сушить, завтра попробую найти мастера, но в нашем городе это будет сложно, особенно хорошего мастера.

У нас уже 00:20, 21.12.2012, вот!

Ёлки своими руками.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 22:47 + в цитатник
МК по созданию новогоднего настроения, fashiony.ru

Елка из ниток


Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные булочки Buchteln

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:58 + в цитатник
рецепт с кукинга, фото мои





125 мл теплого молока
250 гр муки
50 гр сахара
20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла
125 мл сливок для взбивания

Молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.
200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 гр сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40).
Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 гр сахара и залить форму. (У меня была форма 24*24). Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности (я не раскатывала;-)) отщипывала от шара подошедшего теста), отрезать маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Мои шарики были по 40 гр, но можно и меньше. Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Масляный пирог

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:23 + в цитатник
Рецепт с кукинга от Lu, слова автора, фото моё



Тесто:
500 г муки
30 г дрожжей (свежих) или упаковка сухих (я брала сухие 1 ст ложку с горкой)
100 г размягченного сливочного масла
75 г сахарного песка
цедра лимона
1 яйцо
0,25 л молока
ванилин на кончике ножа

Начинка:
200 г размягченного сливочного масла (я брала 100 гр, было достаточно)
100 г сахарного песка

Муку просеять, дрожжи растворить в небольшом кол-ве теплого молока (до шапочки). Добавить кусочки масла, сахар, цедру лимона, яйцо и остальное молоко. Тщательно перемешать (можно миксером). Тесто накрыть и постваить на 1ч в тепло (пока не поднимется). Затем тесто раскатать на смазанном жиром противне. Сделать в тесте небольшие углубления (большим пальцем). В углубления положить хлопья масла, равномерно посыпать сахаром. Снова накрыть и дать подойти (20 минут). Выпекать около 20 минут в духовке при 200 С градусах. Пирог охладить и нарезать на куски.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Острая закуска из цветной капустки

Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:11 + в цитатник
kuking.net, автор Клара_С, слова автора, фото моё



1 большой вилок цветной капусты
Сварить в большом кол-ве подсоленной воды с несколькими зубками чеснока до почти полной готовности.

На большой сковороде согреть олив. масло и поджарить капусту до среднерумянного состояния.

4 зубка чеснока
3 ст.л. измельчённой петрушки
крупная соль

Цеснок измельчить и перемешать с мелконарезанной петрушкой и солью.

Сразу же после того,как поджарли капусту добавить ченочную массу и перемешать.
Всё....

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье "Брауниз"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:44 + в цитатник
kuking.net , автор Клара_С, слова автора, фото моё



Вкус и мягкая консистенция печенья - точно как брауниз.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:49 + в цитатник
Самый мой любимый рецепт приготовления картофеля, особенно подходит для праздничного стола.



Не крупный картофель очистить и отварить в подсоленной воде 6-8мин. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать не глубокие надрезы. Можно и не делать. Выложить в противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1час. Затем налить в протвинь любое(по вкусу) растительное масло, обвалять в нем картофель и запекать в духовке 30-40 мин, до красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая его.

Получается очень вкусная картошечка с хрустящей корочкой и нежным, тающем пюре внутри.

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 7 пользователям

Свинина в пряной корочке

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:44 + в цитатник


Кусочек свинной корейки (2 кг) (с шейкой сочнее и мягче получается)нашпиговать чесночком и натереть маринадом.

Маринад: 3 ст.л. пряностей и специй для мяса (можно брать разные и смешивать + ваши любимые специи) развести ОМ чтобы получилась густая масса, но ее можно былобы размазать по мясу.
Со всех сторон натереть мясо специями в масле, уложить в фольгу и посыпать сверху сухими хлопьями паприки, фольгу закрыть так, чтобы мясо было полностью закрыто и сок выделявшийся при готовке не вытекал.
Сверху ножом сделать несколько маленьких отверстий. Оставить мариноваться мининмум на 30 минут (можно убрать в холодильник). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от того хотите плотнее - меньше времени, помягче - больше). Потом разрезать посередине фольгу и раскрыть мясо, увеличить температуру до 220 градусов и периодически поливая выдилившимся соком, запекать еще 20-25 минут до образования румяной корочки.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постные котлеты

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:13 + в цитатник


Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень(у меня укроп)
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

источник http://vk.com/great.food#/great.food

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tatitati
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь