Заливной пирог с мандаринами Мандариновый пирог получился ароматным, в меру сладким с хорошо с...
Бабушкин квадрат по-испански - (0)бабушкин квадрат по-испански "бабушкин квадрат ", но по-испански Маст...
Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" - (0)Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плету...
Шкатулка из газетных трубочек - (0)Шкатулка из газетных трубочек Шкатулка из газетных трубочек автор мастер класса Совё...
Короб из бумажных трубочек - (0)короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) ...
Перец целый, консервированный, для зимней фаршировки |
Опять я со своей консервацией..
Люблю я консервированный перчик на зиму. Очень приятно в декабре месяце сделать их фаршированные и под сметанку. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно и пока его еще продают, советую заняться этим несложным процессом.
Так как свежий болгарский перец довольно дорог в зимнее время, нам очень удобно будет воспользоваться такими заготовками.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Свежие огурцы (и не только) на зиму.
Часть 2 - Как я делаю горлодёр
...
Часть 4 - Удивительные замороженные лимоны
Часть 5 - Пряные помидоры в пакетах!
Часть 6 - Перец целый, консервированный, для зимней фаршировки
Часть 7 - Джем из крыжовника "Ложный киви" ( холодным способом без варки)
Часть 8 - "Камышинские огурчики "
...
Часть 13 - Лечение гриппа специальной закуской)))
Часть 14 - Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
Часть 15 - Вкуснейшее овощное рагу
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |