-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Заливной пирог с мандаринами - (1)

Заливной пирог с мандаринами Мандариновый пирог получился ароматным, в меру сладким с хорошо с...

Бабушкин квадрат по-испански - (0)

бабушкин квадрат по-испански  "бабушкин квадрат ", но по-испански Маст...

Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" - (0)

Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плету...

Шкатулка из газетных трубочек - (0)

Шкатулка из газетных трубочек Шкатулка из газетных трубочек автор мастер класса  Совё...

Короб из бумажных трубочек - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :)   ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:08 17.05.2013
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Северянка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 2326
Комментариев: 145
Написано: 3044


Торт "Королевский"

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 торт "Королевский" - удивите любимого мужчину‎

Подарите своим близким и любимым защитникам мужской торт на 23 февраля торт "Королевский"... Этот торт достоин своего названия. Он не только замечательный на вкус, но и презентабельный внешне.
Рецепт, который я предлагаю — это классическое исполнение. Но по вашему желанию он может немного модифицироваться, например, за счет начинки. Попробуйте и, думаю, останетесь в восторге!

Время приготовления: 2 часа

e5fbf9_wmark (600x450, 62Kb)

3 (242x38, 23Kb)

cals (13x13, 0Kb)Для приготовления 1 коржа торта необходимы следующие продукты:
— яйца (2 шт.)
— сахар (1 стакан)
— сметана (1 стакан)
— пищевая сода (1 ч.л.)
— мука (1 стакан)
— 1 стакан наполнителя-начинки (мак, изюм, грецкие орехи, курага, чернослив) или 3 ст.л. какао
— сливочное масло для смазывания формы

cals (13x13, 0Kb)Для сделать крем для 3 коржей необходимы:
— 600 мл сметаны
— неполный стакан сахара

cals (13x13, 0Kb)Для посыпки по желанию можно использовать несколько ложек какао-порошка, орехи или мак.

Как вы видите, в качестве наполнителя-начинки можно использовать мак, орехи, изюм, чернослив, курагу или какао. Один из этих продуктов добавляем в одну порцию. Чем больше мы хотим испечь коржей, тем большим количеством наполнителей нужно запастись.

4 (262x38, 23Kb)

Яйца смешиваем с сахаром.
8358b5_wmark (600x450, 36Kb)

Взбиваем их в пену так, чтобы сахар растаял.
ab1488_wmark (600x450, 29Kb)

Добавляем в яичную пену сметану.
2c76f5_wmark (600x450, 28Kb)

Пищевую соду гасим уксусом.
e1d25f_wmark (600x450, 31Kb)

Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем жидкое тесто.
1ca091_wmark (600x450, 32Kb)

Теперь добавляем один из наполнителей-начинок и снова перемешиваем тесто.
02ec9f_wmark (600x450, 80Kb)
В первый корж я добавила изюм.

Форму смазываем сливочным маслом и туда выливаем тесто.
e60d01_wmark (600x450, 36Kb)
Отправляем форму с тестом в духовку и выпекаем до готовности при температуре 160 градусов.

Во второй корж я добавила мак,
592967_wmark (600x450, 95Kb)

а в третий — какао-порошок.
a1f8ff_wmark (600x450, 61Kb)

Готовые коржи остужаем. Если форма небольшого размера, то коржи разрезаем пополам, если использовалась форма широкого диаметра, то разрезать их не нужно.

Смазываем каждый корж сметаной взбитой с сахаром. Верх можно посыпать какао-порошком через сито.
9daf39_wmark (600x450, 78Kb)

Оставляем торт пропитываться при комнатной температуре несколько часов, после чего отправляем его на холод.
e5fbf9_wmark (600x450, 62Kb)
alimero.ru

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Нежнейший торт "Мимоза"
Часть 2 - "Crazy cake" (сумасшедший пирог) - безумно вкусный, безумно легкий!
...
Часть 34 - Сметанный заварной крем
Часть 35 - Крем «Тафита»
Часть 36 - Торт "Королевский"
Часть 37 - Крымский заливной торт
Часть 38 - Зефирный крем для торта
Часть 39 - Торт "Диво дивное"
Часть 40 - Торт " Путь к сердцу мужа"
Часть 41 - Рецепт йогуртового торта с киви

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку