-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Заливной пирог с мандаринами - (1)

Заливной пирог с мандаринами Мандариновый пирог получился ароматным, в меру сладким с хорошо с...

Бабушкин квадрат по-испански - (0)

бабушкин квадрат по-испански  "бабушкин квадрат ", но по-испански Маст...

Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" - (0)

Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плетунам" Маленькие хитрости упрощающие жизнь "плету...

Шкатулка из газетных трубочек - (0)

Шкатулка из газетных трубочек Шкатулка из газетных трубочек автор мастер класса  Совё...

Короб из бумажных трубочек - (0)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :)   ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:08 17.05.2013
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Северянка-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 2326
Комментариев: 145
Написано: 3044


маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!

Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое то. Попробуйте испечь!
pirojki11 (640x427, 64Kb)

6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Состав (50-55 штучек):
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука — 3-3,5 ст.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)молоко — 1 ст.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)дрожжи сухие — 14 гр (свежих 50 гр).
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)масло (маргарин) — 200 гр.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сахар — 1 ст.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль — 1/2 ч.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)начинка — 900 гр.
3186__320x240_pirojki02 (320x213, 20Kb)Делать одинаковую начинку скучно. Большую часть я сделала с картофельным пюре + обжаренный лук + обжаренная копченая грудинка. Другую часть яйцо + зеленый лук. Ну и немного сладких орехи + изюм + сахар.
3187__320x240_pirojki03 (320x213, 13Kb)1 стакан = 250 мл. Растапливаем в ковшике масло и разбавляем молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
3188__320x240_pirojki04 (320x213, 18Kb)В ковшик к молоку просеиваем муку с солью. Добавляем дрожжи и сахар.
3189__320x240_pirojki05 (320x213, 13Kb)Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Стол только слегка присыпайте мукой.
3190__320x240_pirojki06 (320x213, 13Kb)Делим колобок на 6 частей.
3191__320x240_pirojki07 (320x213, 15Kb)Припылив мукой рабочую поверхность и скалку раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
3192__320x240_pirojki08 (320x213, 13Kb)Далее разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию. Таким образом из одной колбасы напиливаем 10 пирожков.
3193__320x240_pirojki09 (320x213, 12Kb)Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты...
3194__320x240_pirojki10 (320x213, 20Kb)Выпекаем сразу же при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета. Остужаем на решетке.
3196__320x240_pirojki12 (320x213, 16Kb)Вот такие внутри. Размером чуть больше спичечного коробка. Если хочется глянцевой поверхности смажьте яйцом перед выпечкой.

источник - http://natalia.inmobisoft.com/2012/05/07/pirojki-bistrie/

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!
Часть 2 - Воскресное солнышко
Часть 3 - Украинские вертуны
...
Часть 30 - Быстрая пицца
Часть 31 - БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ "С НУЛЯ"
Часть 32 - Слоеный пирог с сыром "Улитка"!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку