-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatikatak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3219


Рыба по-немецки

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Очень интересный рецепт с соусом для запекания. В него входит кефир / простокваша/ с кетчупом

Достаточно простые  ингрeдиенты

  • ~ 400 гр. рыбного филе
  • 1 лимон
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • сливочное масло или маргарин
  • простокваша
  • томатная паста
  • зелень, петрушка, укроп …

400 грамм филе рыбы (любой) помыть, обсушить салфеткой, нарезать не крупно, замариновать в соке 1/2 лимона при комнатной температуре на 30 минут;

1 очищенную репчатую луковицу нарезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле или маргарине до прозрачности лука;

в глубокую посуду для запекания, слегка смазанную маслом или маргарином, выложить лук ровным слоем, сверху разложить ровным слоем рыбу и посолить по вкусу;

1 сладкий болгарский перец помыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкими кольцами или полу кольцами ( в зависимости от размера перца);

1 стакан простокваши смешать с 2-мя ст.ложками томатной пасты до однородного цвета; выложить эту смесь на рыбу, далее выложить перец, несколько маленьких кубиков замороженного сливочного масла или маргарина и 30-50 грамм тертого сыра;

запечь в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35;

перед подачей посыпая рубленной зеленью свежего укропа

 

Рубрики:  Кулинария/Рыбное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку