Цитата сообщения виктория_берёза
Ленивые чебуреки
Это быстро! Это вкусно!
__________________________________________________________
Приготовление:
Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Вот наши заготовочки
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
Сфотать нормально их не удалось, т.к. поедались по мере их приготовления... Т.е., тут же!
Очень вкусные, с хрустящими краешками... Вкусно с компотом!
Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!
источник:
http://forum.say7.info/topic66241.html