-Цитатник

О, Осень - ты души моей отрада! - (1)

О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...

ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)

ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)

ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...

Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)

Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...

С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)

С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...

 -Рубрики

 -Метки

8 марта Коврик Любовь! Ожидание Ромашка анимация березы россии благодарю весна вставка видео с youtube вязание гадания день влюбленных день защиты детей день семьи джо дассен диета диеты для лица для творчества домашняя фанта жизнь заговор заговоры закуска измена икра календарь квас кисель клипарт клипарт пейзажи красота красота! крем круассаны крючок кухня лимон луна лучшие сайты для поиска музыки любовь мама марина цветаева вчера еще в глаза глядел... масленица мед медали молодость море музыка надежда. напиток нет я не ангел!... новости новый год нумерология олимпиада 2012 осень открытки с анимацией открытый мясной пирог пасха пинетки пирог пирожки платье праздники природа природа | фотографии и картинки программа для улучшения зрения программы разлука ремонт рецепты рождество рукоделие рулет русалка рыба салат салаты свекла сок соус спорт стихи стихи. счастье татьянин день телевидение тест торт урок уроки утюг фоны фото худеем цветы чебуреки. чернослив

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 868
Комментариев: 412
Написано: 1706


Свинина запеченная с черносливом

Среда, 12 Сентября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Свинина запеченная с черносливом

http://cookorama.net/ru/blog/myasnye-vtorye-blyuda...lid=CPyUs5n6r7ICFQJ6cAodAy4ADg
Автор:Mila
86c920_size (500x375, 68Kb)

Ингредиенты


Свинина ( филе или шейка)

800 г
горчица «Міцна» ТМ «Торчин»

2 ст. ложки
соль

1 ч. ложка
майонез

2-3 ст. ложки
чернослив

15-20 шт.

Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а со смесью для маринования на основе горчицы еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном виде, а лучше всего с овощными гарнирами и горчицей «Міцна» ТМ «Торчин».



Способ приготовления:



Свинина запеченная с черносливом.

Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.

Свинина запеченная с черносливом.

Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.

Свинина запеченная с черносливом.

Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.

Свинина запеченная с черносливом.

Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.

Свинина запеченная с черносливом.

Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.

Свинина запеченная с черносливом.

При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей «Міцна». Приятного аппетита!

Свинина запеченная с черносливом.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Манты с говядиной ...и с секретами ) Подробнейший мастер-класс
Часть 2 - Свинина, фаршированная
Часть 3 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 4 - Куриная грудка с ананасами
Часть 5 - Мясо с черносливом, грибами и прочими вкусностями-шикарный рецепт!
...
Часть 12 - Курочка в ажуре
Часть 13 - Холодец. Пошаговый рецепт приготовления отменного холодца
Часть 14 - РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку