О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...
С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...
Евровидение Второй полуфинал (эфир 16.05.2013) Смотреть онлайн - 17 Мая 2013 - (0)
Какой браузер лучше. Выбор лучшего браузера - (0)
Новый сервис «Он-лайн ТВ» - (0)
приготовление домашних колбас - (0)
Так легко улыбаться... - 2 Марта 2013 - Стиль Photoshop - Все для Cтильного Дизайна в программе Photoshop - (0)
Свинина, фаршированная |
Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые 1-1,5 см гармошкой:
Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями:
Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:
Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:
Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:
Затем фольгу развернуть:
Запекать еще до образования румяной корочки:
Лучший гарнир — картофель в любом виде:
Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Манты с говядиной ...и с секретами ) Подробнейший мастер-класс
Часть 2 - Свинина, фаршированная
Часть 3 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 4 - Куриная грудка с ананасами
...
Часть 12 - Курочка в ажуре
Часть 13 - Холодец. Пошаговый рецепт приготовления отменного холодца
Часть 14 - РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |