Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт) |
Тыквенный бездрожжевой хлеб(рецепт)👌🏿
Уже не секрет,что магазинный хлеб по сути это пищевой мусор(раф мука,маргарин или топленный жир,дрожжи),который кормит нашу патогенную флору.Если и покупаем хлеб,то редко,и выискиваем максимально безвредный.Но стараюсь сама печь,тем более,что время на это надо совсем немного. 5 минут на замес.
На фото тыквенный хлеб на кукурузной муке.
Кусочек тыквы,размером с ладонь перемолола с водой в блендере,добавила кукурузную муку,гималайскую соль,2 ст ложки нераф подс. масла,соду,гашенную лимоном,изюм,семечки льна,кунжута. И в хорошо разогретую духовку на 35 - 40 минут.
Приятного аппетита☺️
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |